中国临沂国际木业博览会倒计时2天|登记换证,缺一不可

来源网络发布时间:2019-09-01 11:47:02

一年一度的临沂木博会就要来了,今年你是选择坐在家里通过别人看直播,还是准备亲临现场去体验这场盛会呢?
我想大家一定会选择后者,现在距离开展时间越来越近,还在等什么?赶快预登记吧!

参观预登记是指参观者在展前向展会主办机构确认您参观意愿和信息,并从展会主办机构获得您的参观确认。
如何进行参观预先登记:
网上预登记:登录展会网站,在"首页"部分找到预登记页面,或者是关注展会微信公众号找到观展登记,在线填写您的参观信息,这是更为简便的预登记方法。
进行参观预先登记有以下益处:
在展前收到您的参观条码或者参观证件。这样能免去您到达展会现场后填写参观表格和排队换取证件的时间。在一些大型展会上,现场参观登记和排队需要15-30分钟;而预登记观众可快速入场(通常为5-10分钟)。
在展前收到丰富的展会和展商信息,以有效地规划您的参观日程。您完成预先登记后,主办机构通常会通过电邮和直邮为您提供详细展会信息、参观提示和参观提醒等。有的展会还会提供在线约会制定,以方便您和展商在展前通过网络约定在展会期间的洽谈。
展会主办机构还会为预登记观众提供一些特别的服务,如发放免费会刊、赠送小礼品、优先提供会议/论坛入场、现场抽奖资格等。有的展会还会为预登记观众提供特别优惠的机票/酒店套餐,未进行预先登记的参观者则不能申请这些优惠套餐。


02
登记后如何找回二维码
已经预登记过的观众
由于时间过长
或者没有及时保存入场二维码
那如何找回您的二维码呢?
点击微信菜单【观展登记】
在页面下方点击【找回】即可

03
如何入场
预登记的观众
凭借二维码或手机号
可在1、2、3号馆换证处
换取入场观展证

80000平展出面积
3200个国际标准展位
700+家参展企业
预计超过100000+人次观众

多场超值同期活动
尽在9月2日-4日
临沂国际会展中心
赶快拿起手机预登记吧!