想考个创业指导师证书在哪报名 都需要什么条件

来源网络发布时间:2019-09-04 10:38:02

想考个创业指导师证书在哪报名 都需要什么条件?品种丰富,大众买卖,这已经是一般投资者的思维定势。大而全、小而全的经营,是计划经济中上下认同的模式。市场经济是综合化发展的,不过这更多的是一种宏观的态势和整体格局,微观领域往往要靠专业化取胜。专业化生产和流通容易形成技术和批量经营的市场特色,厂商有竞争的环境,用户有较大的选择余地。


购买设备,招聘员工,这是投资者的项目上马后相继要做的事情,但投资不一定都要从头开始。经济发展到一定阶段,有许多投资项目可以利用现成的人才、设备、厂房、门面甚至管理机构等,从而缩短投资周期,节省资金。


有统计资料表明,对现有项目进行技术经济改造,比完全的新建项目资金消耗要减少1/3,原材料和时间消耗要节约1/2。实现这种效果的有效投资方式就是租赁。可通过向技术、设备、建筑物等经济资源的所有者交付一定的租金,从而取得这些资源条件的经营管理权。


在没有融资的情况下,自力更生赚钱来支撑初创公司的发展,能为一家公司带来最有价值的东西——自由。要公司可以持续运转,你就能够专注于做你喜欢的事情——做改善消费者生活的产品。公司的成长基于消费者的需求。只要公司的产品为消费者提供了极大的价值,就能获得长远的收获。


当你从别人那里获得投资时,你会出于感激,或者是出于他们对你施加的压力,而去追求他们的目标,而不是你自己的。但不要忘记你刚开始创业时的初心,也别为了打造一款受欢迎的产品,就忘了初心。你的自由创造的价值,比你得到的金钱更有价值。


优秀的投资人也可以成为情报来源,能让你更好地为未来可能出现的挑战和机遇做好准备。换句话说,理想的投资人其实相当于你的联合创始人。这就是为什么手上已经有很多钱的创业者们,依然会从有经验的投资人处寻求融资。

上一篇:文物鉴赏师全国通用吗考试如何备考?通过率高吗

下一篇:永城有没有建轻钢别墅的,农村自建轻钢房造价