新闻中心

沧州最大的野猪养殖场在哪怎么样新华野猪苗怎么养殖

来源网络发布时间:2019-09-04 10:39:02

众鑫野猪养殖场—野猪肉野味浓郁为众人所知,人人爱吃。它风味独特,营养丰富,低脂肪高蛋白、富含各类维生素、氨基酸、微量元素。我们提供的特种野猪是选用优良雄性野猪与优良家猪杂交而成的新品种。
特种野猪集家猪,野猪之长,显示了较好的远缘杂交的优势,既继承野猪瘦肉率高(除了皮几乎全是瘦肉),适应性和抗病性强,疫病少,耐粗饲,青饲料比重较大,粮食精料比家猪低;又克服了野猪季节性发情,产仔少和不易饲养等特点,使之能正常繁殖饲养。特种野猪肉质鲜嫩,营养丰富,瘦肉率高达80%(其中皮占15%)左右,比一般瘦肉型杂交猪55%的瘦肉率高出45%,脂肪含量低,含有17种氨基酸,亚油酸(C18-2)含量比家猪高2-2.5倍。


我公司是以育种猪及肥猪为主,猪厂内现养殖能繁母猪50头
但是不同的地区以及野猪不同的部位,它的肉价还是存在一定的差距的。就像纯瘦肉的话就是四五十块钱一斤,如果经过稍微的加工和处理的话,野猪肉的价格至少能卖到六十到九十块钱一斤。由于各地区的消费不同,如果想要了解更加具体和准确的信息的话,还是得去当地的市场去进行咨询。
养殖成本与利润

养殖野猪的成本和利润我们以养殖十头野猪为例进行分析。养殖十头野猪的成本主要是引种费约为一万、饲料成本约为六千、水电员工费用约为五千、猪场建设约为一万,再加上生产的仔猪饲养成本,总成本约为五万六左右。一般情况下能生产野猪仔猪一百六十头,每头猪一般是一百八十斤出栏,那么按照目前的市场价格来算的话,总收益是十四万四千块。减去养殖的成本五万六,那么也就是说养殖十头野猪的利润为八万块钱左右。
市场行情如何?


猪舍采用单位号,猪舍需要坐北朝南,要让猪在冬暖夏凉的环境下生长,猪舍的围墙要比家猪舍高。一般在1.4米左右为宜。围墙上端有护瓦,目的是防止野猪蹿越,也是在夏季能够遮阳降温。冬季能够铺盖塑模保温。猪舍内应有保暖设施,应该选择渗水性好或者不易积水的材料做地面。要易清洗确保圈舍赶紧卫生。


野猪的皮下脂肪比较薄,有的甚至全部退化。由于皮下组织缺少,所以耐寒能力差一些。冬天,北方地区需适当注意保温。

上一篇:汉口宣传片拍摄技术一流

下一篇:河南美术艺考培训学校招生要求是什么