常熟离婚后财产律师

来源网络发布时间:2019-09-04 10:39:02

  第9条规定:对一方无经济收入或者下落不明的,可用其财物折抵子女抚育费。根据以上规定,抚养费的支付方式一般是按月支付,按月打入孩子抚养费的专用账户或在探视孩子时支付,实践中,很多当事人都要求对方一次性支付抚养费,因为这样一来省去要钱的麻烦,二来可以折抵给付对方房款。只能是离婚诉讼的被告,因为原告在离婚后的任何情况都无权提出离婚损害赔偿的请求,只能在离婚诉讼中提

  子女不履行赡养义务时,无劳动能力的或生活困难的父母,有要求子女付给赡养费的权利其表现就是当事人执行判决,社会上的其他单位和个人也承认判决并附有协助执行判决的义务。所以当事人可以以判决书为据,办理户口分立等事宜,并可以用此来证明自己的婚姻状况。

常熟离婚后财产律师

  钱丽娜律师,女,常熟本地人,毕业于中国人民大学,法学本科学历,现为江苏汇展律师事务所专职律师。从事法律职业以来,钱丽娜律师在婚姻家庭纠纷领域,对离婚案件中涉及的存款分割、房产分割、公司股权、子女抚养权争取等问题上,有着扎实的理论功底和丰富的实务经验,尤其擅长高质量客户离婚案件中的隐匿巨额财产包括但不限于银行存款、房产、股权、债权、基金、信托等的追查取证,为当事人挽回了巨额损失。以及在涉及婚外情的案件中,凭借多年的丰富经验指导当事人搜集有利证据,为离婚财产分割奠定基础,维护了多名当事人的合法权益。其代理的案件,因态度认真、方式专业、技巧娴熟而广受当事人好评。

常熟离婚后财产律师  操办汽车过户需要什么手续:

  1、旧机动车市场在汽车过户时执行经营企业代理制,过户窗户不一直对消费者办理。将车开到市井,有旧车辆经营集团为其代理完成过户程序有估计、验车、打票。

  2、买卖双料需签署由工商部门监制的《旧机动车交易合同》,合约一式三份,交易两边各持一份,工商机构保留一份。经工商机构登记后才略办理车子的过户或转籍手续。

  3、等鉴定报告出去后,开始操办过户流程。办理好的过户信物由买方保留,卖方最好也保留一份复印件,以备日后不时之需。

  如果您能证明调解违背了您的真实意思表示,或者调解程序不合法等再审理由,可以向上级法院申请再审,撤销离婚调解书。但难度很大,*多能改财产分配部分,对离婚部分不可能从离改成不离。

上一篇:聚氨酯泡沫直埋保温螺旋管

下一篇:高压截止阀厂家直销找通达阀门支持定制