高压截止阀厂家直销找通达阀门支持定制

来源网络发布时间:2019-09-04 10:39:02

  盐城通达阀门有限公司座落于阀门故乡之称的江苏省阜宁县益林中小企业园C园41号,是一家集各种阀门生产、加工、销售、研发为一体的民营企业,具有十几年丰富的设计、制造、管理与服务的经验,是多年的阿里巴巴诚信通会员。

  安装和流向

  闸阀流向两个方向效果都一样,安装没有进出口方向的要求,介质可以双向流通。截止阀则需要严格按照阀体箭头标识的方向进行安装,关于截止阀进出口方向还有个明文规定,我国阀门“三化给”规定截止阀的流向一律采用自上而下。

  截止阀是低进高出,从外观看有明显的管道不在一相水平线上。闸阀流道在一个水平线上。闸阀的行程比截止阀的要大。

  从流阻的角度看在全开时闸阀流阻小,载止阀流阻大。普通闸阀的流动阻力系数约为0.08~0.12,开启关闭力小,介质可以两个方向流动。普通截止阀流动阻力是闸阀的3-5倍(公众号:泵管家)。启闭时需强制关闭才能达到密封,截止阀的阀芯是在完全关闭时才接触密封面,因而密封面的磨损很小,由于流动主力大需加执行器的截止阀应当注意转矩控制机构调整。


  截止阀在安装时有两种方式,一种是介质可以从阀芯的下方进入,优点是当阀门关闭时盘根不受压力,可以延长盘根的使用寿命,并可以在阀前管道承压的情况下,进行更换盘根的工作;缺点是阀门的驱动转矩较大,是上方流进的1倍左右,阀杆受的轴向力大,阀杆容易弯曲。

  所以此方式一般只适用于小口径截止阀(DN50以下),DN200以上的截止阀都选用介质从上方流入的方式。(电动截止阀一般是采用介质从上方进入的方式。)介质从上方进入方式的缺点正好与下方进入方式相反。

  密封上

  截止阀的密封面是阀心的一个小梯形侧面(具体看阀心的形状),一旦阀心脱落,相当于阀门关闭(如果压差大,当然关不严,不过止逆效果还不错),闸阀是靠阀心闸板的侧面来密封,密封效果不如截止阀,阀心脱落也不会像截止阀那样相当于阀门关闭。

  秉承着“以诚致远、以质取信”的经营理念,“务实求新”的精神,一直坚持“低利润、高质量”的理念,遵循“质量为先,用户至上”的服务宗旨精心打造品成品牌,始终以客户满意为目标,为广大客户提供好的产品和完善的售后服务!

上一篇:常熟离婚后财产律师

下一篇:各种珠宝首饰编绳技法教程培训班