大口径TPEP防腐螺旋钢管价格

来源网络发布时间:2019-09-04 10:20:02

TPEP防腐钢管结构:外壁选用热熔结环绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯构成三层结构的防腐层,内壁选用热喷涂环氧粉末防腐方法,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体外表上,构成钢塑合金层,简称TPEP钢管,(T,三层英文Three的首写字母,PE指聚乙烯,EP指环氧树脂)。极大提高了涂层附着力及涂层厚度,增强了耐磕碰,耐腐蚀的才能。该产品于2009年获取实用新型专利。2010年获得火炬项目。TPEP防腐钢管外3PE内熔结环氧防腐钢管是在外单层聚乙烯内环氧复合钢管的根底上晋级换代产品,是目前埋地长输管线抢先的钢管防腐形式。


沧州天宇管道自主开发的大口径管道新型防腐生产线,外壁选用热熔结环绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯构成三层结构的防腐层,内壁选用热喷涂环氧粉末防腐方法,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体外表上,构成钢塑合金层,简称TPEP钢管,(T,三层英文Three的首写字母,PE指聚乙烯,EP指环氧树脂)。极大提高了涂层附着力及涂层厚度,增强了耐磕碰,耐腐蚀的才能,TPEP钢管填补了国内钢管抢先防腐的空白。TPEP防腐钢管优势:1、TPEP钢管价格较贵但糙率低,在相同流量下所需TPEP钢管比球墨铸铁管口径小。如本工程球墨铸铁管口径需DN1200mm,每米价格2200元;TPEP钢管只需DN1000mm就行,每米价格1920元。这样用TPEP钢管反而比球墨铸铁管性价比高。2、TPEP钢管不同于一般钢管,它已作了内外防腐,且防腐对饮用水无任何危害。3、TPEP钢管抗水锤才能比球墨铸铁管强。4、两种管材对根底的要求基本相同。5、在施工方面TPEP钢管是焊接,技能要求较高,施工进度慢些;球墨铸铁管是插接,技能要求一般,施工进度快些,但需设支墩较多。6、相同工况下,TPEP钢管管径比球墨铸铁管下降一个尺寸,相应管道沟土石方开挖量、临时占地、管件尺寸、占青都相应削减。经归纳考虑性价比和施工难易程度,本次供水单元输水管径>DN800管材选用TPEP钢管(外3PE内熔结环氧钢管);TPEP钢管价格与单层聚乙烯内熔结环氧复合钢管相差无几,耐腐蚀才能提高了3-5倍。



产品内壁选用热喷涂环氧粉末防腐方法,粉末经中频的高温加热熔结后均匀地环绕涂覆在管体外表上,构成内壁防腐层达到了食品级的防腐要求。产品外壁选用3PE防腐加工处理,一层环氧粉末;一层粘胶剂;一层聚乙烯的三层防腐结构。是在外壁防腐技能3PE防腐形式的根底上,一起对内壁防腐做目前防腐处理,完成了无论外壁仍是内壁都达到防腐效果,对钢管主体起到了维护效果,这种形式的防腐处理是目前国内乃至上*为先进的钢管整体防腐处理技能。一起也是国内外高要求工程项目的*防腐处理挑选。产品适用于多种条件下的管道运送工程,是对传统管道产品的一次革命,是代替钢筒砼管、球墨铸铁管、PE管等传统产品的挑选。大大提高了其性价比! 在我国,三层PE已率先在石油天然气体系得到使用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,近重点工程西气东输近4000公里管道均选用了三层PE外防腐涂层。在天津市,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是选用的三层PE。它已成为往后管道外防腐层的发展方向!3PE防腐钢管三层结构聚乙烯防腐层(3PE)归纳了熔结环氧粉末涂层和揉捏聚乙烯两种防腐层的优秀性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与揉捏聚乙烯防腐层的机械维护特性等长处结合起来,从而显著改进了各自的功能。21沧州擎凯管道有限公司主营防腐钢管,保温钢管,3PE防腐钢管,IPN8710无毒饮用水防腐钢。




颜料和填料在粉末涂料中一般都使用颜料和填料,首先它们有必要干燥,因为潮湿会下降它的流平性和造成膜外观的针孔,其次它有必要具有足够的耐热性为了经得住预期中的烘烤制度,第三它有必要耐固化剂的化学性,并且不阻碍固化反响。 冷却到室温,然后粉碎,研磨,过筛得产品,关于不同的组成物剪切和涣散时刻有变化的可能,允许每种组分有的涣散,但这个混合产率低,只能使用有限的固化剂,且物料升温时刻长一般不选用该法,揉捏机混合揉捏机的主要要求使热固性混合物接连地位移。 关于未涂覆的粉末,可再回收利用,⑥环氧粉末涂料的涂装设备要求高,出资大,需要复杂而精细的设备,环氧粉末涂料的品种主要有环氧有光粉末涂料,环氧亚光粉末涂料,环氧无光粉末涂料,环氧半光或平光粉末涂料,环氧电泳粉末涂料以及型。环氧树脂防腐钢管涂料无溶剂污染,施工时不用考虑防火办法;固化速度快;厚度能够从几十微米到几百微米,具有杰出的韧性,管道曲折时不产生裂纹;其的长处是与金属外表附着力极大,粘接功能、耐阴极剥离功能,具有“失效性”;易于修正;抗土壤应力强,适用于高盐、高碱、冰冷等大多数严格的腐蚀环境。近年来随着我国环氧树脂防腐钢管等能源需求的激增,长输天然气、石油管道、城市天然气管网建设脚步的加速,石油天然气长输管道的建设也随之飞速发展,利用钢制管道运输油、气、水及其它化学品是有效的方法之一。钢制管道有必要做好防腐蚀办法。尤其是长输管道因为使用寿命长,在其长时间使用过程中,常常发生腐蚀失效,钢资料的防腐蚀工程在管道规划之初就有必要加以注重。环氧树脂防腐钢管是一种轻质、高强、耐腐蚀的非金属管道。归纳造价低,装置方便,可靠等长处,被广大用户所承受。



    涂膜具有耐油,耐酸、盐、苯等化学介质以及耐磨、耐湿等优秀的归纳功能。履行标准:DINDINSY/T0413-SY/T0315-GB/T23257-SY/T0447-SY/T0457-CECSCJ/T114-CJ/T115-CJ/T200-2004。本产品使用广泛适用于海洋设备,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构设备,各类储罐,输运管道等钢材的防腐长处:pe防腐管道具有极高的密封性,长时间运转可大大的节约能源。削减成本,维护环境。很强的耐腐蚀才能,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。在低温条件下也具有杰出的耐腐蚀和耐冲击性,PE吸水率低(低于0.01%)。一起具有环氧强度高,PE吸水性低和热熔胶柔软性好。 第二层胶粘剂(共聚胶)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。这三种资料严密融合在一起,并与钢管牢固结合构成优秀的防腐层。2PE防腐钢管管道:管道二层PE防腐结构,层胶粘剂(AD),第二层聚乙烯(PE),二种资料融为一体,各层厚度同三层PE相同.厚度:1.7-2.5管径规模Φ60~Φ1420履行标准:SY/T0413-2002长处:3pe防腐钢管管道具有极高的密封性,长时间运转可大大的节约能源,削减成本,维护环境。3PE防腐:管道三层PE防腐结构:层环氧粉末(FBE>100um),第二层胶粘剂(AD)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。三种资料融为一体。


常使用的是静电,因而粉末粒子有必要有带电荷的才能,在加热时,粉末有必要熔融和活动成滑润接连的膜,湿润基体,在烘烤下进行固化,在这个生产过程中得到的涂层具有要求的机械的耐化学功能,为了达到这些功能要求,混合物体系要求合适的熔融规模和熔化粘度,在这些树脂加固化剂的加成体系中有必要有合适的活性规模。 在粉末涂料中添加颜料量会使膜的柔性下降,由冲击强度数据证明,圆锥轴曲折和缓慢渗透试验下降,颜料沉淀值水平在这时变成十分重要的关系,它与填料的粒径和包装特性有关,Z-叶板混合大型Z-叶板混合要求具有加热温度达180℃才能。 一般地讲,分子量,软化点的增长所起的效果能够总结如下:功能 树脂分子添加起的效果颜料涣散性 比较困难,要求高温储藏稳定性 改进膜活动性 下降机械功能-柔性/抗冲击性 改进-粘性 因为削减基体浸湿而下降-硬度 不受影响耐化学性 下降很小功能的平衡应包含物理储藏稳定性(即耐粘结或结块)。环氧树脂防腐钢管为改性环氧树脂粉末内、外涂敷管道。具有其优秀的归纳功能,是给水内外涂环氧复合钢管涂层,具有很强的耐腐蚀性,使用外界温度为—40℃~90℃。适用输水温度为—30℃~80℃,还具有杰出的耐化学稳定性和耐水性,契合日子饮用水输配水设备及防护资料的性点评标准。给水内外涂环氧复合钢管涂层外表润滑、美观、外观颜色可任意挑选。因为内壁润滑,可防止微生物的滋生,运送流体阻力小,可添加流量,节省能源。因而主要适用于日子饮用水给水运送管道,海水运送管道、再生水运送管道、化工运送管道、埋地运送管道和造船运送管道,合适埋地运送管道,使用寿命长。

上一篇:山西脱硫铝土矿销售公司谈铝电解碳渣的浮选

下一篇:贵阳BDF地埋式水箱|毕节不锈钢地埋式水箱厂家—天潮环保