排水管道用环氧煤沥青防腐钢管价格

来源网络发布时间:2019-09-04 10:23:02

 一般情况选用普通级防腐,如:地沟管道、保温管道、贮罐内外壁、异形金属构件、混凝土表面等;对直接埋地管道,应选用加强级;对腐蚀环境恶劣或维修困难的场合,应选用特加强防腐,如:穿越管道、水下管道、贮罐底部等。环氧煤沥青防腐钢管:简单说就是在工程要求的钢管经严密的除锈处理后,在外壁做上环氧煤沥青(3层结构聚乙烯)防腐介质的管道。环氧煤沥青防腐是目前*为先进、*为成熟的外壁防腐技术。具有防腐性能好,使用寿命长等优点(优绣的生产厂家生产的环氧煤沥青防腐钢管使用寿命能达到50年),广泛使用于天然气输送、石油输送、供热、制冷等项目工程中。环氧煤沥青防腐钢管防腐钢管包括原有的沥青漆防腐钢管,环氧漆防腐钢管,近年来由于市场的发展需要和工程的不断对产品的提高,

防腐钢管产品又推出了3PE防腐钢管,冷缠带防腐钢管。防腐钢管的防腐蚀系统,基本上属于长效性的,一般防腐钢管设计寿命都在30年以上。不论石油沥青防腐钢管,环氧煤沥青防腐,胶粘冷缠带防腐,或者是3PE防腐,各种防腐类型不同但是各自都有其不同优点,虽然石油沥青防腐,环氧煤沥青防腐,在工程使用上即将淘汰,但是短期内不能全面取消,未来发展主要会以PE防腐类型为主。因为防腐钢管具有的特性和特点所以防腐钢管在施工和实际需要中有很大优势。
如:穿越管道、水下管道、贮罐底部等。环氧煤沥青防腐钢管,自来水管道用环氧煤沥青防腐钢管,污水处理用环氧煤沥青防腐钢管,水厂用环氧煤沥青防腐钢管,电厂循环水用环氧煤沥青防腐钢管,环氧煤沥青防腐钢管包括:三布五油防腐钢管,两布四油防腐钢管,两布三油防腐钢管,三布六油防腐钢管,两布五油防腐钢管,,一布两油防腐钢管,三布四油防腐钢管,两布六油防腐钢管,两布七油防腐钢管。

环氧煤沥青防腐钢管介绍环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。循环水用环氧煤沥青防腐钢管涂层防腐是用涂料均匀致密地涂敷在经除锈的金属管道表面上,使其与各种腐蚀性介质隔绝,是钢管防腐*基本的方法之一。循环水用3pe防腐钢管按照前两类供应的钢管,也是要进行水压试验。

上一篇:沈阳抗震支架直销

下一篇:考人事管理经理证网上报名入口及报考费用是多少考试有哪些要求