洛阳早期教育指导师教师证在哪里报名办理,怎样考试AA

来源网络发布时间:2019-09-04 10:24:02


早期教育指导师职业技能等级由教育部直属单位中央电化教育馆颁发,可以作为早教师上岗从业凭,持上岗,标志着我们早教行业正规化的开始,参加培训并通过考试者,将获得由国家教育部直属单位中央电化教育馆颁发的《职业技能等级书》,该书是对持人的知识水平、专业技能的客观评价,既可作为相应职业工作岗位的上岗;又可作为聘任专业技术职务的参考,是就业和职业评聘领域相应职业能力的有力的明。获得教育部直属单位中央电化教育馆职业技能初、中、高级书者,相当于国家职业技能初级、中、高级技术等级。






培训对象1、在校及应往届大学生、相关专业中专以上毕业生、喜欢从事早期教育事业人员。2、各级各类园长,早期教育机构的投资人、教师与管理人员从事相关行业工作两年以上者。3、有一定经验的学前教育和婴幼儿卫生保健的管理工作人员。4、各地妇联机构、计生委系统从事或准备从事婴幼儿早期教育和卫生保健工作教学与管理人员,护士、营养、医生等技术人员。5、从事和准备从事育婴早教行业的相关人士及宝宝家长。6、婴幼儿主要照顾者也可以接受培训学习,能更好的了解孩子的生理发育和心理发育特点,对孩子进行养育、保育和教育,护理和教育会得心应手,事半功倍。





 

据悉,早期教育指导师在理论上引进了国内外的先进教育理念并以儿童心理学、进化生物学、神经生理学、语言学、人类学等学科的发展为基础,同时将社会学、文学、艺术理论、哲学、营养学、卫生学和自然科学融入了早期教育的领域。因此,劳动保障部门新开设的《早期教育指导师》岗位认培训既注重理论学习更注重实践培养,引进了中西合璧的优质教育模式,涵盖了蒙氏教法、多元智能、感觉统合、奥尔夫音乐教育以及早教园的筹建与管理。现在我们考幼儿教师资格,都要参加国考,网上报名,笔试可以异地,面试一定是在户籍所在地,认定幼儿教师前,先考取普通话二乙水平以上书,考取教师资格是担当幼儿教师工作的重要书,还没考取的学员需提前做好学习备课准备,多花时间和精力,才能更有把握。



 


我国的学前教育事业得到前所未有的关注。幼儿园作为一个国民启蒙教育机构,随着社会发展的需求,我国由几十年前的计划经济转向市场经济。随着幼儿园教育水平的提高和专业化程度的增长,幼儿园已经走入了市场,对园长的要求越来越高,园长应向职业化和专业化方向发展。面面风帆,鼓荡着船儿,在人生的海洋中,驶向蔚蓝的彼岸。孩子快乐成长的过程正是教师生命增值的过程,人生还有什么比这更幸福的呢?幸福要靠自己去品味,尽管你不能指点股市,笑傲政坛;尽管你不能独步学界,踏浪商海,但是当你在生病的时候,有一句句暖人的话语,一张张灿烂的笑脸……有孩子们的关心和爱护,你能不感到幸福吗?

 




早期教育指导师怎么考及报考都需要具备什么条件?早期教育指导师作为一门新兴岗位有着十分广阔的就业前景。现有的育婴师、保育员、家政保姆已远远不能适应社会的需要,为了满足市场的呼唤,促使早期教育指导师应运而生,正规书,官网可以查询,在线就可以报名,提交下基本的报名资料就可以(身份正反面照片,2寸件照),面向全国招生,详情请加老师手机号微信,或者直接打电话咨询。早期教育报名对象:1.学前教育专业在校大学生及相关专业中专以上毕业生和喜欢从事早期教育事业人员。 2.各级各类园长,早期教育机构的投资人、教师与管理人员从事相关行业工作两年以上者。 3.有一定经历的学前教育和婴幼儿卫生保健的管理工作人员。 4.各地妇联机构、计生委系统从事或准备从事婴幼儿早期教育和卫生保健工作教学与管理人员,护士、营养医生等技术人员。

 




经职业技能鉴定、考试合格者,颁发加盖教育部资格中心职业技能鉴定专用章钢印的《早期教育指导师资格书》书,电子注册,网上查询,全国通用,专业有效。申报准备资料:1、身份复印件12、较高学历书复印件13、二寸蓝底照片24、工作年限明。我来告诉你早期教育指导师什么时候考试,证书全国都可以用吗?正规证书,官网可以查询,在线就可以报名,详情请加刘老师手机号微信,或者直接打电话咨询。儿童的健康成长不仅关系个人发展、家庭和谐幸福,更直接关系到民族素质的提高和国家的长远发展。完善0-6岁儿童服务体系,为早期家庭育儿提供更多有效地支持、指导和服务,是提高儿童早期发展水平的利国利民之举。”

 

 



 


 

《早期教育指导师》岗位能力培训宗旨提高早教行业人员的专业素质和专业技能,明确早教师在保育、教育、教研和管理方面的责任意识和社会责任。增强早教师遵循儿童身心发展的规律,适度的开展各类教学活动,开展教育教学活动的自觉性和主动性;帮助家长和早教师提升培养婴幼儿学会学习,学会沟通,学会自理,学会生存,也就是培养幼儿一生的优质生存能力。


 

上一篇:水泥路边岩芝麻路岩石的施工要点

下一篇:湖北办理电力专业承包