天津资深中教阅读&写作提升扩展能力

来源网络发布时间:2019-09-06 04:02:03

资深中教阅读&写作提升。天津颐唐文化传播重在对企业管理人才全方面能力的提升和对学生语言能力和逻辑思维能力的培养。兴趣至上: 让他们感觉好玩,体会到过程中的乐趣才zui重要。他们还太小,并不会明白自己为什么要学英文,这时候,激发他们对英文的兴趣是父母zui重要的功课。运用“三步幼儿英语阅读法”,通过倾听中英双语广播剧故事,阅读英文图画故事书,以及认辨积累高频词汇和主题词汇,激发幼儿英语学习兴趣,逐步培养孩子的英语语音意识和阅读思维能力,从而让孩子了解英语、学会英语、运用英语。 如果你的宝宝喜欢看书,你就将绘本里的故事讲出来,或者让他讲给你听;如果你的宝宝喜欢画画,那就让他把单词的样子画出来,并告诉他这是什么意思;如果你的宝宝喜欢角色扮演,你可以让他同手偶说英语……总之,顺着孩子的兴趣,激发他对语言的好奇和兴趣。

5

有些家长给我们说,孩子3岁左右,会不会因为孩子太小,一边学习中文,一边学习英语,zui后出现中英文夹杂的情况。弄不清楚到底应该用什么语言来表达,反而给孩子学习语言造成了困难。 语言学习要分情况,每个孩子都有个体差异,但是大体上来说孩子都有学习7门语言的潜力,越早学习语言,对孩子的接受越好。所以说害怕孩子出现语言混淆是家长给了孩子一个不正确的引导,让孩子有意的去翻译一些东西。 我们要正确的给到孩子引导,比如说1-3岁孩子模仿能力很强,我们也可以利用这一点,让孩子多听一些关于英语的故事,多看一些关于英语的动画,给孩子读一些枕边故事。 久而久之,孩子不自觉的就会有了英语的思维模式,省去翻译这一个过程。

4

高ji流利阶段(AdvancedFluency) 根据语言学家的研究,如果要精通一门外语,一般需要4-10年(有的认为是7-10年)持续不断的学习。 为了保持自己英语会话的流畅性,孩子还需要在日常生活中不断的使用英语参与讨论的机会,这样孩子的英语才不会流失。 英语是语音语言,英语从一开始就具有读音与拼写紧密联系在一起的特性。 现代青少儿英语采用英语自然拼读法,通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,了解和学习英语字母组合的奥妙,掌握英语拼读规律,从而达到看到单词就会读,听到单词就会拼的学习目的。 在英语启蒙初期,通过自然拼读的学习,能很好的培养孩子韵律语感和对英语学习的兴趣。

3

有些家长,从孩子出生的时候就给孩子听一些英语儿歌,平时跟孩子玩得时候也会教她几个单词。慢慢的,发现孩子现在已经会说几个简单的英语单词了,但是不知道什么时候给孩子系统的学习是zui好的时间。 就如刚刚所说的对于语言的学习是除了越早越好,还要家长正确的引导,我们通过英语的学习并不是说要多少单词会背,多少句型会写。 我们通过语言的学习是为了了解背后的西方的文化,历史以及思维模式。 当孩子会说几个简单的单词,家长就可以慢慢的引导孩子去阅读一些英语的文章,让孩子从文章中得到中西两方思维方式的差异,而不是让孩子局限的思考问题,孩子越小,脑子里面的东西越少,也越容易有自己的独立的想法,而这种想法是我们现在很多孩子普遍欠缺的。 所以,想让孩子系统的学习语言,我们zui好是寓教于乐的方式,比如说和孩子做游戏,买一些小卡片,在背面标上英文,孩子每次翻着玩,这样可以增加孩子的对英语的乐趣,渐渐的还可以,让孩子看一些西方的动画,了解那面的思维方式。

2

小R联盟家庭体验日活动内容: 项目包括三大主题内容——亲子课堂(安全应急知识普及)和两项亲子应急式体验(灾难项目实景体验)以及基地参观。教练可根据情况进行“量身定制”化选择。项目实施充分融合“引导教学”模式,启发孩子和家长探索和突破创新,通过自主设计的动手实践活动和模拟演习,了解火灾自救和速降的专业性,同时嵌入专业安全模块,提升孩子应急求生能力。 课程包括:地震科普、火灾科普、触电、溺水、外伤急救、CPR急救、食物中毒、突发紧急状况下的应急策略、应急逃生技能培训。该项目将配合模拟事故演习,设置应急体系指挥官,完善每次体验活动的应急职能,保障应激状态下的有序撤离、集合。

1

5