北京代理记账代办价格如何

来源网络发布时间:2019-09-09 18:16:01

北京代理记账代办价格如何,公司票据量,一般情况下,企业客户在日常经营管理过程中,开的发票越多,代理记账的费用会越高,但如若票据量少,则代理记账费用会相对低些。这一点,可以说是影响代理记账收费标准高低的决定性因素。

从纳税人税种分类来决定:纳税人税种主要分为两个方面,小规模纳税人和一般纳税人,这两个税种有着很多的区别,一般纳税人的账目是比较多的,也比较难做,申报的时候也会有比较高的要求,所以收费就比小规模纳税人高的,这是一个主要的区别。还有一种重要的原因是一般纳税人可以自行开具6%、10%、16%等税率的增值税专用发票,而小规模纳税人只能开户3%的增值税普通发票。

然后,你知道一般纳税人需要申报哪些表吗?比如本期抵扣进项税额结构明细表、不动产分期抵扣计算表、固定资产进项表、税额抵扣情况表、税额抵减情况表、本期进项税额明细、本期销售情况明细、服务不动产和无形资产扣除项目明细、增值税纳税申报表、城建税教育费附加地方教育附加申报表等,而小规模纳税人只有企业所得税申报表、增值税申报表、城建税教育费附加地方教育附加申报表等。从申报表的数量上就知道,一般纳税人报税工作复杂度比小规模纳税人不是高出一点,收费自然就贵了。

企业规模大小,在一定程度上可以说,企业规模大小对代理记账收费标准的影响的也是巨大的,比如说中等规模的企业,其账务处理相对复杂,工作多、难度大,因而代理记账费用较高。但普通的小微型企业,其财务处理工作通常比较简单,因而代理记账收费标准也会低一些。

内外资的费用不同:如果是外资企业的话,收费一般要比内资高出40%左右,因为外资企业内资企业有着很多的区别,申报的税种也会不一样的,所以代理的费用相应的会增加,具体的话,所以外资在代理记账费用要高出来一点也是很正常的现象,因为服务不一样,产生的费用当然就要多出来。

收费形式:一般情况下,代理记账都是按月收费。在双方进行谈判协商的时候,会规定代理记账价格每个月为多少钱,如何收取等。也有些代理记账公司在收费问题上,是按年计费的,客户一次性缴纳一年的费用。相对来说,这种按年计算也比较划算。北京代理记账代办价格如何。