北京代理记账代办哪家靠谱

来源网络发布时间:2019-09-10 21:58:02

北京代理记账代办哪家靠谱,一般的企业经营中,不管是注册营业执照还是代理记账,基本上都是找中介财务公司去办理。那么问题来了?该给对方多少费用才合理呢!给了费用对方那中途又会不会再收费,费用给了能帮我把税处理漂亮吗?这些都是一直在困扰着我们企业家的问题。

大家所知道的费用一般是代办执照费用及代理记账费!那么还有哪些费用是我们大家所不知的呢?执照办下来去银行开对公户也是要收费,还有公司要用的一套章也是要收费的哦!公司每年五月份左右税局还要公司提供年度汇算清缴报,除此第三方所收取的费用外,代理记账的公司是不会再收取其他费用的,所以老板们不要中招了哦,因为财务行业入门门槛比较多,那么市场上出现了很多财税公司了,因为门槛低,所以导致人员不专业,出现各种坑企业事件、还以低价格差服务来打破市场原有的平衡。

如果你是没有账的企业,可以选择零申报,这个意思就是说,每个月都帮您申报,虽然您没有账,也是需要报道的,就像你每天上班一样,都是需要打卡的,这是规定。收费形式:一般情况下,代理记账都是按月收费。在双方进行谈判协商的时候,会规定代理记账价格每个月为多少钱,如何收取等。也有些代理记账公司在收费问题上,是按年计费的,客户一次性缴纳一年的费用。相对来说,这种按年计算也比较划算。

从纳税人税种分类来决定:纳税人税种主要分为两个方面,小规模纳税人和一般纳税人,这两个税种有着很多的区别,一般纳税人的账目是比较多的,也比较难做,申报的时候也会有比较高的要求,所以收费就比小规模纳税人高的,这是一个主要的区别。还有一种重要的原因是一般纳税人可以自行开具6%、10%、16%等税率的增值税专用发票,而小规模纳税人只能开户3%的增值税普通发票。

代理记账公司收费的价格是由各方面来决定的。像客户的公司规模,业务量等等。在选择代理记账的时候不要一味地追求低价,有些代理记账的公司开的价格是低,但是他们的专业度并不高,服务也不一定好,这样的话就容易造成损失。所以选择代理记账机构要综合考虑,而不是一味地求低价。北京代理记账代办哪家靠谱。