德国卡米洛钢琴—每个轮廓都让人爱不释手

来源网络发布时间:2019-09-11 17:56:02

        著名演奏家表示,卡米洛钢琴的音色非常宽广和通透、键盘触感灵敏、音色的扩张性非常强、外型设计和音色均保留了其本身工艺和特色,不仅能起到事半功倍的演出效果,对于弹奏者本人更是一种享受。下面卡米洛钢琴跟大家聊聊没有艺术天分是不是不等于没有艺术特长?

       有些想要学习钢琴的人总是出于自己没有艺术天分而无奈的对钢琴摇摇头、摆摆手,就此放弃对音乐的喜欢;还有些人做出了钢琴学习的决定并为之积极努力付出了一段时间之后,却又因为学习过程中的各种困难挫折而放弃学琴。其实这都是多余的担心,事实上钢琴学习只需要多花费一些精力和时间,总能跨过去那些看似不可逾越的鸿沟,况且艺术天分和艺术特长是两个完全不同的概念,即使没有艺术天分也可以拥有艺术特长啊,或许天生对音乐不那么敏感,不过在后天的学习过程中一定可以培养出来的。

       我们所认为的天才,大多都是拥有比常人多一些的天赋配合上后天不懈的的努力而合成的,可天才少之又少,常人数不胜数,那么多普通人甚至是天资可能还不及的人都能够弹得一手好琴,那还有什么理由放弃呢?所以千万不要把没有天赋作为退缩的一个理由,如果最终选择放弃,原因大多都是出于对钢琴学习的畏难心理,总觉得舞台上那些难度、技巧看似常人无法企及的东西遥不可及,事实上用一个过来人的话说,只要你投入一定的努力,时间会告诉你,终有一天你可以驾驭各种难度的曲目,也能够像舞台上的表演者一样大大放异彩。

      同样的道理,假如学到了一半想要放弃,或是三分钟热度的使然,亦或是厌倦了这种练琴的日常,确实,不得不说有时候钢琴学习是枯燥、是乏味的,许多成年人都很难做到善始善终,何况正是玩性大发的孩子呢,所以要给予孩子正确的引导,也要不断砥砺自己前行,逐渐培养战胜挫折的顽强精神,这也是对耐心和毅力的考验,当你每弹会一首曲子,每完成一个阶段性的目标,你心中的自豪感会油然而生,过去的辛苦付出也就不算什么了。

      当然作为家长,也要懂得正确引导孩子的方法,很多家长其实自己也不太明白这样费尽心血培养孩子的目的是什么,可能刚开始父母能做到每天督促孩子练琴学琴,接送孩子上课下课,到后边就开始渐渐懈怠,特别是有些家长觉得自己为孩子付出了这么多,却还是迟迟不见效果,逐渐耐心耗尽就开始不停的批评孩子,指责孩子的不用功,其实不然,即便是成年人都有想偷懒的时候,何况是孩子呢,有惰性很正常,学琴本来就是一个长时间见效的苦差事,关键是家长要耐下性子,多加对孩子的悉心指导,这样才能够逐步把孩子培养成才。所以孩子是否能够坚持下去,对钢琴是否保持高涨的热情,都与家长有着极大的关系,作为家长一定要先摆正自己的心态,再去教育年龄尚小的孩子。

      “品质等于未来”这是卡米洛员工一直坚持的信念。这里生产的每一架卡米洛钢琴,让每一个弹奏过卡米洛的音乐家都曾享受过“他”所带来听觉和触觉上的盛宴。卡米洛钢琴均有一致的优异声学品质和演奏性能。每一台琴都经优秀的调律师反复调律。通过七次调音及精细整理,一架完整的钢琴出炉,最后经特定时效静止过程后给予特殊的音色处理。

上一篇:广州花都区中央空调回收公司

下一篇:苏州吴中太湖论坛城 详细介绍【包括价格方面】