高压球阀加工定制找通达阀门质量有保障

来源网络发布时间:2019-09-12 08:54:03

  盐城通达阀门有限公司座落于阀门故乡之称的江苏省阜宁县益林中小企业园C园41号,是一家集各种阀门生产、加工、销售、研发为一体的民营企业,具有十几年丰富的设计、制造、管理与服务的经验,是多年的阿里巴巴诚信通会员。通达阀门所生产的高压球阀、截止阀、手动转阀、被广泛使用在石油、化工、冶金、电力、制药、造纸、食品、能源等行业中。

  高压液压球阀适用于液压管路,作接通和切断用,亦可用于流体的调节与控制。一般来讲主要是锅炉,蒸汽,石油,等管道用。多通球阀在管道上不仅可灵活控制介质的合流、分流、及流向的切换,同时也可关闭任一通道而使另外两个通道相连。本类阀门在管道中一般应当水平安装。

  高压球阀分类及特点:

  球阀分有:浮动球阀、固定球阀、轨道球阀、V型球阀、三通球阀、不锈钢球阀、锻钢球阀、卸灰球阀、抗硫球阀、三通球阀、气动球阀、电动球阀、卡套球阀、焊接球阀。

  按壳体/主体材料分类,高压球阀可分为:

  1.金属材料阀门:如碳钢阀门、合金钢阀门、不锈钢阀门、铸铁阀门、钛合金阀门、蒙乃尔阀门、铜合金阀门、铝合金阀门、铅合金阀门等。

  2.金属阀体衬里阀门:如衬胶阀门、衬氟阀门、衬铅阀门、衬塑阀门、衬搪瓷阀门。

  3.非金属材料阀门:如陶瓷阀门、玻璃阀门、塑料阀门。

  按连接方式可分为:螺纹球阀、法兰球阀和板式球阀。


  球阀是由旋塞演变而来的,它的启闭件作为一个球体,利用球体绕阀杆的轴线旋转90度实现开启和关闭的目的。球阀在管道上主要用于切断、分配和改变介质流动方向,设计成V形开口的球阀还具有良好的流量调节功能。

  球阀不仅结构简单、密封性能好,而且在一定的公称通径范围内体积较小、重量轻、材料耗用少、安装尺寸小,并且驱动力矩小,操作简便、易实现快速启闭,是近十几年来发展最快的阀门品种之一。特别是在美、日、德、法、意、西、英等工业发达国家,球阀的使用非常广泛,使用品种和数量仍在继续扩大,并向高温、高压、大口经、高密封性、长寿命、优良的调节性能以及一阀多功能方向发展,其可靠性及其他性能指标均达到较高水平,并已部分取代闸阀、截止阀、节流阀。随着球阀的技术进步,在可以预见的短时见内,特别是在石油天然气管线上、炼油裂解装置上以及核工业上将有更广泛的应用。此外,在其他工业中的大中型口径、中低压力领域,球阀也将会成为主导的阀门类型之一。

  球阀的工作原理是靠旋转阀杆来使阀门畅通或闭塞。球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。

  球阀和旋塞阀是同属一个类型的阀门,只有它的关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。

  盐城通达阀门是一家实体厂家秉承着“以诚致远、以质取信”的经营理念,“务实求新”的精神,一直坚持“低利润、高质量”的理念,遵循“质量为先,用户至上”的服务宗旨精心打造品成品牌,始终以客户满意为目标,为广大客户提供好的产品和完善的售后服务!

上一篇:湖州长兴学仕嘉园怎么这样啊!令人难以置信

下一篇:夏天不黏腻的防晒乳满水美MizuMi平采娜推荐