抚顺青少年军事训练营活动

来源网络发布时间:2019-09-12 17:37:02

抚顺青少年军事训练营活动,文章头辽宁龙石军事训练基地,专业户外拓展训练基地。团队游戏对于一个企业团队来说是非常重要的。在参与团队游戏的过程中,参与游戏的人都会彼此增进信任,坦诚相对。

抚顺青少年军事训练营活动

厂部组织我们奔赴笑翻天拓展训练基地,进行了以“信任协作快乐你我”为主题的拓展训练。说实话,在此之前我曾参加过大大小小、各式各样的培训,早已对“培训”习以为常,但让我没有想到的是:短短*的拓展训练,不仅把妙趣横生的游戏同人生、事业、团队、伙伴联系在了一起,更给我们全体参训员工带来了无穷的乐趣、信心、勇气和思索,引起了心灵的强烈震撼和共鸣。??此次拓展培训有以下项目有:信任背摔、高空断桥、感恩培训、问责、团体桥、过电网、盲人建房、空中抓杠、穿越线、雷区取水、孤岛救人、毕业墙。

抚顺青少年军事训练营活动两天的拓展项目,内容很丰富多彩。而让我印象深刻的*个项目是信任背摔,这个项目培养团队成员之间的信任感。每个队员需要轮流站在1.6米左右的背摔台上,双手反扣脑袋前倾双肘抱紧身体笔直地向后倒下做“背摔”,其他成员在台下用双手和腿做保护。队长组织其他队员给做背摔队员充电以示鼓励;所有队员进行前都要将身上的尖锐物品等全部去除。第二个培训项目是接力大考验,考验两个团队间的默契度和配合度,我们运行二车间的5个年轻人力所能及的参加了多个小项目,用我们的活力和朝气感染着我们团队的每个人,*我们冲锋队取得胜利。

信任之旅。活动目的:1、团队凝练、体会彼此信任(因为朋友的一个基本要素就是信任)2、在旅途中让同学对于自己关于友情的看法可以有一个沉淀的过程。规则:1、大组导师讲规则。每组4名下肢残疾(2对),其余的都是盲人,所有人都是哑巴。分发材料。2、下楼,做好准备,开始旅程。40—60min材料:眼罩、绳子、a4纸、彩笔(眼罩和绳子由导师带过去)注:每个组有一名导师进组,最好和一名同学扮演下肢残疾,是为了能与小组成员多一些交流,另一名导师出组负责安全。

抚顺青少年军事训练营活动

在培训过程中学员们互相沟通,互相配合,建立了默契的团队氛围,项目结束后,学员也结合实际工作进行了分享和总结,进一步把培训学到和感悟到的与实际工作进行了对接和延伸,做到了知行合一。团队意识和凝聚力在活动中展现得淋漓尽致。??当我们双眼被蒙上的时候,我们失去了依靠,只有耳朵,心里那份恐惧告诉你你很害怕!但是我清楚的记得,同伴的手一直在紧紧的握着我的手,那时我的心里一直在说:我不能放开同伴的手。大概,这也是同事们一直在心底说的吧!大概,这是*次打开我们的心,*次看到同伴的力量吧,仅仅这样是绝对掩盖不了我的感想,那么继续。

辽宁龙石军事训练基地,专业户外拓展训练基地。团队小游戏在加强团队文化建设中可发挥重要作用。所以我们都有必要了解一些团队小游戏,以备在各种集体活动时加入这些好玩的团队小游戏,在增加娱乐气氛的同时,也达到团队协作的目的。

抚顺青少年军事训练营活动