北京公司注销去哪办理

来源网络发布时间:2019-09-16 22:55:01

北京公司注销去哪办理,因合并注销公司注销后分公司归属于新设或存续公司的,新设或存续公司申请该分公司变更登记时,应当提交以下材料:《分公司登记申请书》。《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。合并协议复印件。新设或存续公司的章程复印件(加盖公司公章)。因合并注销公司的注销证明、新设或存续公司的设立或变更证明。因合并新设或存续公司的营业执照复印件。法律、行政法规决定规定必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。

商财通(北京)企业管理有限公司,致力于为企业客户提供等一站式的综合服务,具有先进的流程服务模式,韧启咨询秉承诚信、服务、进取的价值观,以客户的为价值为前进方向,为客户提供一站式服务,从而赢得客户的信赖。公司服务项目主要接受委托代办公司注册、代理记账、公司变更、高新企业认证、资质办理、纳税申报、税控托管、代办社保开户等。

首先要注销公司国、地税登记证,其中需要准备很多公司的基础资料以及财务资料。之后要去公司主管工商局办理营业执照注销备案,这一步和上一步最好同时办理,这样可以节省很多时间,而且需要准备的材料也是很多重复的。下面就是登报公告了,登报45日后在去注销公司就可以完成了。不过实际操作中,很多公司法人准备不齐全相关资料,例如无营业执照、无公章、无组织机构代码、无税务登记证副本甚至各种证件均无,或者是弄不清楚流程,导致注销的时候困难重重,所以选择第三方代理注销是很不错的。

第四步登报45日后,再次到工商局办理注销申请,所需资料:公司营业执照原件(正副本)税务注销证明文件公司股东会决议,公司清算报告,工商局领取的表格,公司原始档案,第五步到质监局注销代码证,所需资料:营业执照注销证明文件,代码证原件(正副本)

当企业不在准备经营了,千万不要丢在一旁等着工商来吊销执照,否则所有股东与法人进工商黑名单的.现在简单介绍下如何办理公司注销。内资注销:注销流程:公司税务清算,债权债务处理。公司税务注销,登报(45个工作日),代码注销、银行基本户注销工商注销

所需材料:公司所有证照及发票、税单等。委托事项内容及范围:办理公司清算相关事宜;制作公司注销相关法律文件;办理公司营业执照注销事宜;办理相关公司印章注销事宜;办理公司注销公告相关事宜;注意事项:公司注销相关规费、公告费、资产审计费、欠税、罚款等费用由甲方承付北京公司注销去哪办理。