海宁北关厢商铺价格怎么会那么便宜!真是太棒了!

来源网络发布时间:2019-09-16 02:03:01

海宁北关厢

这篇文章主要告诉您海宁北关厢商铺可以以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。 日照有自然状态下的日照和受到人为因素影响下的日照两种。房地产价格与日照的关系具有下列特征:一方面与日照成正相关;另一方面与日照成负相关。一般来说,受到周围巨大建筑物或其他东西遮挡的房地产的价格(尤其是住宅),必低于无遮挡情况下的同等房地产的价格。日照对房地产价格的影响还可以从住宅的朝向对其价格的影响中看到。

 


现在的北关厢一个正在崛起的商业综合体,位于西山公园东侧,由海宁市政府和浙报集团联合开发运用,包括餐饮、服装、文创、酒店等业态,时尚度艺术性都超高!北关厢区块以原北关厢遗址位置命名,距原址仅一步之遥。“关厢”是海宁城市历史人文的一道脊梁,海宁历有东西南北四大关厢,距今有三百年历史,其中现在得以保存并成景点是大家耳熟能详的“南关厢”。这里启用“北关厢”老地名,意在再现北关厢历史人文印记,延续关厢文化脉络。

位置:嘉兴市海宁市干河街38号

开发商:海宁区志摩故里文化创意发展

主力面积:46平方-160平方

单价:4.5万~5万/㎡

总价:200万-700万不等

通过本网预约享受售楼中心购房优低价,老带新活动:签约成为本楼盘业主后(可以享受老带新活动,介绍朋友购买可获得礼包)等活动说明
1.本活动参与权仅限于通过本网预约!或者致电预约
2.本活动仅限于新客户参与,或者老客户带新客户活动
3.本活动真实有效,详情请致电咨询:《需提前预约》


层高:单层挑高4.9米,二层4.5米 地下3米

产品类型:旅游景区重餐饮商铺

拿地时间:2016年8月底;交房时间:2020年6月份底

物业公司:海宁市嘉宁物业管理; 物业费: 4.8元

交房标准:毛坯交付;买一层送两层得房性价比高

1号楼层高4.9米,可以分割两层毫无压力,并且还送几乎同等面积地下使用空间,实用性非常高。

由海宁城投和浙江日报两家国有企业联合开发建设的海宁新风向标,政府重点规划的旅游景点,未来升值潜力空间巨大。整个城北乃至整个海宁再售的沿街可做重餐饮商铺,其大的优点就是有规模,业态丰富,招商容易,政府重点打造的志摩故里景区。

旧时关厢,是海宁城市历史人文的一道脊梁,海宁历有东西南北四大关厢,至今有三百年历史。所谓“关厢”,代表的是一座城的城门。北关厢位于城北,由此,被命名为“北关厢”。北关厢曾经是市区通往火车站的必经之路,卖西瓜,晚间乘凉,整条街熙熙攘攘……如今,冷清了、衰败了,昔日的繁华不复存在,却以另一种形式焕发新生。


质入微,是好房子迈出的步,不请自来的阳光清风,花草自然的引入,还有你和家人的健康和幸福,更是好房子的存在。让好房子、好服务、好社区的理念传递给更多家庭,始终如一的坚持,更是追求美好生活的信念。跟谁买都一样,只是跟着我购买能给你优惠的价格!购买海宁北关厢商铺想要优惠。

上一篇:杭州江干绿都·阅兰府为什么很多朋友都想过去买?

下一篇:海宁北关厢商铺面积段是多少、有什么优惠幅度