内外环氧煤沥青防腐管道报价

来源网络发布时间:2019-09-16 10:12:02

环氧煤沥青面漆为系列产品,按固体含量分为无溶剂型(GH 201)和厚浆型(GH 202)两类,又按涂层使用时的耐热温度分为耐温型(在150℃内使用,加注W)和标准型(在100℃内使用),供用户按防腐工程实际要求选用。本产品企业标准为Q/DH 02-2009《液体环氧防腐涂料》,其技术指标与中国石油天然气行业标准SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 0457-2000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》等同,也符合美国自来水厂协会标准AWWA C 210-03《钢质水管道液体环氧涂料内外防腐层》的要求。主要经营产品有J55石油套管、N80石油套管、P110石油套管、K55石油套管、L80石油套管、API石油套管、API 5CT 石油套管、石油油管、油管接箍、套管接箍、石油套管接箍、钻杆、API 5L 管线管等钢管产品。

环氧煤沥青漆加玻璃布组合成的同等级防腐层省工、方便、快捷。适用于埋地和水下钢质输油、天然气、自来水、供热管道的外壁防腐,也适用于钢质贮罐罐底及污水池、屋顶防水层、卫生间、浴室、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。本产品防腐层技术指环氧煤沥青防腐螺旋钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三油两布,三布四油,三布五油,六油两布,四布六油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。所以防止钢管防腐蚀便是管道工程的重要作业。内外防腐钢管价格保护层型现在有金属保护层型与非金属保护层型,金属保护层型常用的有表面镀层保护层型、表面压合保护层型。环氧煤沥青防腐钢管表面镀层保护层型中常见的是镀锌管,镀锌管也有冷镀锌管和热镀锌管,热镀锌管因为保护层致密均匀、附着力强、稳定性比较好,目前仍大量应用。而冷镀锌管由于保护层不够致密均匀、稳定性差,一般使用寿命不到5年就锈蚀,出现“红水”、“黑水”,铁腥味严重,各种有害细菌超过国家生活饮用水水质标准,各地已在生活给水管道禁止使用。表面压合保护层型按生产工艺不同也分为物理覆盖型复合钢管和化学爆破法覆盖型复合钢管,其中物理覆盖型复合钢管目前已生产的有钢复不锈钢复合钢管、铜钢双金属复合钢管,都是利用物理的方法将受热软化薄壁不锈钢管或冷薄壁铜管通过一定工艺压合在钢基管内壁上。

上一篇:盐山内外涂塑电缆穿线管生产制造

下一篇:东莞大巴接送公司,一站式派遣大巴服务专线热线