博林达姆钢琴,魅力、现代、引领洒脱,设计感极强的钢琴

来源网络发布时间:2019-09-16 10:15:04

       博林达姆钢琴创造了德国钢琴产销第九位。三角钢琴更是凤毛麟角,在德国,无论是城市与乡间的教堂,教会,博林达姆钢琴占据了四分之一的数量。只要你踏上德国的土地,你一定被博林达姆钢琴的尊荣,风姿及美妙的琴声驻足,倾倒。下面博林达姆钢琴为各位讲解下   这世界上很难再找到像弹钢琴一样,要求人“一心多用”的事情了。也许对旁观者来说,演奏钢琴似乎只是坐在琴凳上,手指在琴键上动动。看似轻松, 实际上却是需要钢琴演奏者积累大量的专业技巧,并且可以同时运用多种能力。

     对于长期练琴的人,因为要区分非常细微的音高或音色差别,都必须磨练出一副极其尖锐的耳朵,即听力提高。同样,为了达到弹琴时完美的坐姿,需要极高的平衡感和力量均衡感。所以,弹琴的人都具有极其精准的身体协调能力,不仅仅是手指和手臂。长期练琴的人还具有极强的逻辑性,因为他们经过了从理解“单独音符的构成“ 到“自己创造复杂的乐曲“这样一个漫长的过程。长期弹钢琴的人,具有丰富的个人表达能力。这是因为弹奏钢琴要求我们时刻接触自己的内心世界,并将我们的情感和思想通过无限变化的琴声传达给观众。

        弹琴不仅可以打发大量的无聊时间,在我孤独、寂寞、烦躁的时候,只要弹弹琴,内心就会静下来。西方音乐在很早的时候就是与神挂钩的,所以那时候的音乐家享受了相当高的社会地位,也因此西方音乐得到了极大程度的发展。对于现代的练琴者,音乐同样是一种非常舒缓心灵的方式,让你能无言地去表达内心的喜怒哀乐。

       只要有兴趣,肯坚持,就算你没有天赋,就算你起步比人家晚,但是最后你会发现,你超过了很多起步比你早、更优秀的人。明白了这一点,学琴的孩子就会知道“有志者事竟成”,就会变得更加有志气于毅力。生命是极其短暂的。学琴也好,学编程,学画画,学跳舞,学设计,学你想学的任何东西,只要你感兴趣,肯坚持,最后你会在那个领域,超过许多本比你优秀的人。音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示,谁能渗透我音乐的意义,便能超脱寻常人无以自拔的苦难。——贝多芬

     说这么多,其实大家可能更关心的是这样一件事,孩子学琴过程中获得的技能,有哪些是可转移的?
     再说具体一点,例如:
     他真的会因此更加擅长数学吗?
     他真的会因此变得更加耐心吗?
     对此,茱莉亚音乐学院宋如音教授的答案是:当然。
     我们来看看教授怎么说。
     他们的数学当然会更好。怎么可能不好呢?通过音乐,孩子们学会了数数和逻辑,同时又学会了空间性思考和抽象思考。同时,孩子们变得自律和专注,变得学会仔细观察。更多的是,孩子们学会用具有创造性的方式解决他们遇到的问题:双脑并用!他们学习在压力下表现自己,增强自信心,这些能力对考试来说都是至关重要的。

     通过反复练习钢琴,孩子们还会学到益于他们一生的美德:耐心,冷静和坚持。特别是在当今快节奏的世界中,所有这些特质都很难训练,同时对孩子的书本学习起到了关键性的作用。
      所以,这可能是长期学习音乐最有意义的地方吧:不仅仅是作为让孩子学习满分的踏板,而是作为一门宝贵的、不可替代的学习科目。
      音乐是一门无所不包的技艺,它让我们的灵魂变的敏锐,给我们带来一辈子的满足。

      博林达姆钢琴经过特殊技术处理的优质音板,保证每一架钢琴音质圆润,穿透力强;音色纯正,实木键盘的配置保证了手感的灵敏、舒适,是一款经典之作。

上一篇:地埋式钢套钢保温钢管运输条件

下一篇:郑州家庭教育指导师报考条件是什么怎么考试多少钱