十堰市集成墙面价格优势

来源网络发布时间:2020-06-24 09:28:27

    十堰市集成墙面价格优势。集成墙面装修越来越被更多的业主接纳,其实业主选折集成墙面装修不外乎在于集成墙面装修快捷,环保无污染等等优势,其实集成墙面还有价格方面的优势,较传统的装修方式节约一半的费用!

但是选集成墙版也不是也便宜越好,毕竟地域成本的东西是不存在的,那么市面上的集成墙版一般是什么价格呢?这个还需要从不同材质的集成墙面说起:
1.竹木纤维集成墙面
优缺点:板材外置中空,隔热、隔音效果好,并且环保性高。但也因其自然的取材更环保,单价也相对较贵。
装修价格:竹木纤维集成墙面一般品牌装修价格都在130-280元一平米上下,大品牌要在300元一平米以上。
2.铝合金集成墙面:
优缺点:质地十分轻便,较好的防水、防火、隔热性,花纹细腻又耐看。但金属材质容易刮擦形成明显的痕迹,也容易屏蔽手机、WiFi信号。
装修价格:一般品牌在100元-200元一平米左右,大品牌铝合金集成墙面在230元一平米左右。

3. 实木类集成墙面
实木集成墙面是采用天然原木进行切割和表面抛光等处理制成板材。实木集成一般都较贵,至少要在200元-300、甚至400元一平米左右。
4. 生态石材类集成墙面
生态石材集成墙面大多是采用天然大理石石粉加入食品级树脂材料形成,现在不是很流行这种集成墙面,装修价格大约在200多元一平左右。

    集成墙面经过6年的发展,具备环保健康、个性化定制、立体空间、低碳生活、绿色建材等特点越来越被大家接受。因为其智能化模块可以自由拼装,不用铲墙就可以直接装在毛坯墙上,就能省装修费50%,省工期70%,并且装好就可以立即入住。从泥到板,集成墙饰装饰环保材料诠释了墙面演变的发展趋势,它将是未来家装涂料的发展新方向。
   十堰市集成墙面价格优势。以上是对市面几种常见集成墙面墙板的价格分析,毕竟集成墙面是一种新型的装修材料,很多业主还比较陌生,更不要说对价格有一定了解!

上一篇:爱采购平台

下一篇:黄浦区高价收购二手车交易平台