沈阳青少年军事训练营活动

来源网络发布时间:2019-09-16 23:13:02

沈阳青少年军事训练营活动,年会游戏。活动举办时间5分钟,各队抽出三名队员,两队员两腿绑在一路,另一队员拿啤酒瓶、小盆,角逐举行后绑在一路的两队员拿一小碗奔向鸡盆,盛满后奔向各队另一队员将鸡食倒入小盆中,拿啤酒瓶队员敏捷将小盆中鸡食装入啤酒瓶中,那队啤酒瓶装得最多为获胜。(道具:绑绳3、啤酒瓶3、小盆4、小碗3、大米)辽宁龙石军事训练基地,专业户外拓展训练基地。团队游戏对于一个企业团队来说是非常重要的。在参与团队游戏的过程中,参与游戏的人都会彼此增进信任,坦诚相对。

沈阳青少年军事训练营活动

同心圆。活动目的学习团队问题分析与解决的技巧;目标设定与挑战,器材场地12~16人一组(人员为双数),每组一个呼拉圈及一个障碍物(如角锥、毛线球、足球.…等)规则1.在地面放一个呼拉圈,中央放置一个障碍物(如角锥、毛线球、足球.…等),伙伴以呼拉圈为圆心,向外跨6大步,然后面向圆心围成一个圆圈,每位学员相对位置上均站有一人2.每位伙伴必须经过呼拉圈的内圈,与对面的伙伴交换位置3.过程中需保持前进,不可停止、后退或180°回转4.通过圆心时,不可碰触呼拉圈及圆心的障碍物5.人与人不能产生肢体接触或碰撞6.活动采计时制,由小组设定达成时间,共计五回合;每违规一次/人,加计五秒

沈阳青少年军事训练营活动我们首先挑战的项目是空中断桥—也就是我们离地面10m高宽20cm长5m的独木桥,中间断了1m,跨越这个1m到对面去。当我站在高处那铁板上时,我感到踩到的铁板是那么的窄,窄得让我的恐高症又发作了,只觉得世界是空的,只剩下脚下这窄窄的铁板,风刮过高空的铁板,吹过1m的断口,声音在耳边呼啸,只看见那缺口忽宽忽窄、梦幻般的在空中晃悠。我的头发昏,腿发抖,手心直冒冷汗,尽管我拴着保险绳,我还是恐慌,没有足够的勇气跨出那一步…下面传来队友的加油声、鼓励声,我绝对不能愧对队友对我的信任、不能给这个团队拖后腿,我集中全身的力量,两眼直视前方,艰难的迈出了一步成功啦!那一刻我感受成功的喜悦。原来成功如此简单,只要你肯跨出*步,看起来难以克服的困难就会向你妥协。在我们一生的工作学习中,会遇到许多的困难,当你面对困难是,是选择挑战,还是退缩,关键在于自己的态度,只要相信自己,走出*步,我相信许多事情都会有完美的结局。

星际之圈。活动目的学习团队合作与互助、支持及协调的精神;目标设定,器材场地12~16人一组,每组一个呼拉圈(约70cm直径,或用可拆卸式的呼拉圈,依困难度调整适合的大小)规则1.所有成员手牵手围成一个圆圈,并由其中的两位伙伴一起握住呼拉圈2.全体(包括手握呼拉圈者)都要通过呼拉圈到另一边.3.过程中不可松手,也不可以碰到呼拉圈,否则重新来过4.每次执行前,请小组先设定完成时间,可执行3~5次。

沈阳青少年军事训练营活动

吸管运输。同上一个游戏一样要分出若干人一组,每人嘴里叼一支吸管,第一小我在吸管上放一个有必然重量的钥匙环之类的工具,当角逐举行时,大家不克不及用手接触吸管和钥匙环,而是用嘴叼吸管的姿势把钥匙环传给下小我,直到传到最后一小我嘴叼的吸管上。

辽宁龙石军事训练基地,专业户外拓展训练基地。团队小游戏在加强团队文化建设中可发挥重要作用。所以我们都有必要了解一些团队小游戏,以备在各种集体活动时加入这些好玩的团队小游戏,在增加娱乐气氛的同时,也达到团队协作的目的。

沈阳青少年军事训练营活动