北京公司注销代办费用多少

来源网络发布时间:2019-09-17 12:09:02

北京公司注销代办费用多少,为什么注销公司这么贵?不注销又有什么后果呢?今天为大家分析一下公司注销的问题。注销公司的流程非常繁琐注册公司流程比较简单,核名→网申→递交材料→领证,这些在很快就能办妥。但注销公司的过程却复杂得多,不仅要跑工商局、要登报,还要跑地税局和国税局等等,通常需要好几个月才能完成注销,另外如果公司出现财税问题,这种情况就不仅仅是延长注销时间的问题了。

商财通(北京)企业管理有限公司,致力于为企业客户提供等一站式的综合服务,具有先进的流程服务模式,韧启咨询秉承诚信、服务、进取的价值观,以客户的为价值为前进方向,为客户提供一站式服务,从而赢得客户的信赖。公司服务项目主要接受委托代办公司注册、代理记账、公司变更、高新企业认证、资质办理、纳税申报、税控托管、代办社保开户等。

申请结果,申请人根据《公司登记材料收据》的阐明,查询申请是否通过。领取关照书,公司注销登记申请被批准,申请人凭《公司登记质料收条》领榷公司注销登记通知书》;如被核驳,则领榷公司登记核驳通知书》及领回《企业法人营业执照》。

企业法人的主管部门(出资人)批准企业法人注销的文件,或者依法责令企业法人关闭的文件,或者人民法院对企业法人破产的裁定;法律、行政法规规定企业法人办理注销登记必须报经批准的,提交批准文件;企业法人的主管部门(出资人)出具的清理债务完结的证明或者确定清算组织负责清理债权债务的文件;

第二步到公司主管工商局办理<公司注销备案>所需资料:公司营业执照复印件,公司股东会决议(内容就是注销公司,成立清算小组),公司原始档案,到工商局领取表格,(第一步和第二步可以同时办理)第三步登报公告(登报45日后再去注销公司)所需资料:公司营业执照复印件、 公司股东会决议复印件。法定代表人身份证复印件公告内容准备注销请各债权债务人自见报45日内到我公司清算小组办理债权债务事宜)。

公司注销又贵又麻烦,干脆不注销了,就让公司自生自灭吧!让公司自生自灭,公司就会有信用污点,后果很严重。只要公司涉及到的法人代表、股东,以后办理如下事情,都会受到相关限制的:警惕,公司如果不要了一定要注销,就像想开公司一定要在工商局注册一样,所谓的有始有终就是指的这个。也许有人认为公司不注销也没什么大不了,反正公司没业务往来了,账户也没钱了,工商部门拿自己没办法。其实不然,国家对于不注销不报税的公司早就有明文规定的处罚。北京公司注销代办费用多少。