中山360全景拍摄制作技巧

来源网络发布时间:2019-09-17 12:02:02

中山360全景拍摄制作技巧,VR全景营销是什么?VR全景营销是利用3D技术和VR虚拟现实技术推出的云端沉浸式展览展示服务平台,合作商通过简单操作可以为企业、政府机构、旅游景点、家居房产等行业提供VR全景展示、策划、拍摄、制作、发布以及分享服务。让你足不出户就能身临其境的感受到现场的环境。

场景导图可以把一个家庭的户型图、楼层的整体布局图等在全景内表现出来,而且用户可以在户型图上可以点击卧室、厨房等按钮进入相应全景内;是针对大型的楼盘、景区、商场等,不仅可以实现在导图上点击按钮进入相应场景的功能,还可以通过全景方位技术,实现VR导航的功能,打开场景导图当你看到整 体布局后,还可以看到有方向的指 引标志,告诉你现在所面对的方向,用作寻找线路或者方向的指引。

VR全景看房,打造最真实线上体验,买过房的人都清楚,跟房屋中介约时间看房是个非常麻烦的事情,来回跑折腾麻烦,如果是没有电梯的六层楼小区房,就更加累了,折腾一天下来,没有看到好房,还浪费了不少时间和精力。

VR全景照片拍摄:(1)可练习多种拍照窍门。如曝光抵偿加强迫亮光。(2)VR全景制作的确过曝的可运用处理软件进行后期加工(过曝太严峻的则只能是拍照失利了,无法弥补)。(3)VR全景制作若想取得剪影作用,则只需按相机的测定好的曝光值直接拍照即可。(4)逆光拍照作用的好坏,扫除拍照窍门要素,镜头的描绘和执照水平是关键问题(如赌膜技术的好坏等)。

全景拍摄还有一个功能就是导航,能够引导游客前行到特定的地点,如酒店,公交站,餐厅等,避免游客浪费太多不必要的时间,从而尽情享受旅游乐趣。VR全景拍摄能够用在虚拟展厅展示、网上旅游平及政府规划网站等平台上,同时VR全景拍摄还能生成链接,方便用户进行分享交流。

720全景是给人以三维立体感觉的实景图像,720图像最大的三个特点是:1、全方位,以球形角度全面的展示了720度球型范围内的所有景观;并且用户可以随意拖动场景观看不同角度和方向,没有死角;2、实景,全景图片全部为真实的场景,三维全景全部是现场拍摄的真实照片,通过后期技术的合成,真实性有保障。3、720°:通过后期的技术处理使平面照片呈现三维立体图像,让用户有身临其境的感觉。中山360全景拍摄制作技巧。