彩盒包装供应

来源网络发布时间:2019-09-19 06:45:02

彩盒包装供应。灵霞纸塑制品是一家集设计、印刷、后期加工等服务于一体、实力较强的专业印刷企业。坚持质量第1、信誉至上、合作共赢的企业宗旨。
彩页印刷价格方面的决定因素。
确定印刷品的纸张,一般对于彩页印刷,往往会采用两种铜版纸张,铜版纸和亚粉纸,常用的有157克,128克,200克,250克的;而纸张克重的不同,价格会有不同;纸张的印刷还存在单面和双面的问题,顾名思义,单面印刷的价格比双面印刷的要便宜的多;由于批量印刷是可以节省成本的,所以一次性印刷的张数越多,印刷的价格有就会越低。
其次,印刷油墨的使用与版材的样式选择。
虽然是同样的色彩,不同的油墨印刷出来的质量则相差甚远,比如优质的油墨印刷出来的色彩更丰富,更有光泽度,而杂牌的油墨则无档次感。同时印刷过程中选择的PS版对印刷质量也有很大影响,好的版材不但可以长时间使用而且可以印刷出精度很高的网点,让印刷品套色更准,效果更好。

1


印刷是一门复杂的技术,做印刷类平面设计除了要具备深厚的美术功底,还必须全面了解印刷工艺及一些相关知识,才能事半功倍地设计出符合印刷工艺要求的原稿。而事实上一些平面设计人员设计出的作品,通常在印刷后达不到预期的效果,究其原因,就是设计师不懂印刷工艺,不了解ZUI新印刷技术状况。
使用CMYK的印刷色标(色卡)来控制作品的颜色,现在大多数印刷平面设计都使用电脑进行设计和制作。电脑的显示器呈色出R(红)、G(绿)、B(蓝)色光三原色以色光加色法呈色,色域较大;而印刷呈色是由C(青)、M(品)、Y(黄)三原色和K(黑色)四种色料以色料减色法呈色,色域较小。可见电脑呈色与印刷呈色原理不同、色域不同。印刷类平面设计制作的ZUI终输出目标是进行C、M、Y、K四色印刷,所以设计师应在设计制作过程中以印刷色标来定义、调整和控制颜色,唯有如此,作品的颜色外观才会有保证。

2


彩页印刷设计常识:
图片要适合文件尺寸;图片格式或颜色是否为CMYK;图片置入后,放大不超过120,不要大图缩得太小,以免输出困难或运算死机;文件夹中放入要输出的图。
出片前请检查文件,文件尺寸;正常开本,如果不是,是否合理;是否是客户要求的尺寸;出血的设定;制作样本时版心设定是否统一;加工刀模尺寸和形状是否合理准确。
无论是名片还是海报请勿画裁切线,请建立正确尺寸的外框线,并注明裁切尺寸。
外线框为极细线时,显示器上可以看到细线,透过数位喷墨打样也会被印出来,但因为镭射光、板材、印刷机与纸张等适应性问题而无法被印出线条过细的问题也无法在审稿过程中被发现,因此线条的设定ZUI小值必须设定0.2mm以上才能印出,文字字号不能小于六号字

3


就像在ZUI糟糕的时期,ZUI糟糕的行业也会有一些活的比较滋润的门店一样;在宣传单泛滥、宣传效果大打折扣的今天,还是有一部分门店在通过宣传单来不断的获取客户。而这些门店的宣传单都是有明确的宣传主张,有独特的设计风格,和市面上千篇一律的宣传单有着很大的不同。
我们尽可能多的展示自己,给客户提供更多的选择,结果客户往往记不住我们,不会选择我们。
心理学上有个定律很好的解释了这一现象:当一次性传达超过3条信息时,人们往往一条也记不住,面对过多的选择时,会产生选择恐惧。

4


印刷油墨不给力怎么解决?可以方便的让印刷人员克服移印或者丝网印刷机过程中油墨干燥的问题。那么丝网印刷机如何控制印刷油墨呢?
印刷环境应该控制润版液的PH值在4.0到5.0的范围内。酸度越高(PH值越低),油墨的干燥过程就越慢。
在润版液中混合附加的干燥剂可以提高油墨的干燥性能。GrafOSiec就是附加干燥剂的例子,它可以以1到3的量添加。
使用大颗粒的喷粉来帮助印后的纸张分开,而且允许更多的氧进入并同油和树脂反应。
让供应商增加油墨的强度,这样就可以以更薄的墨层印刷,可以更容易的固定和干燥。
因为印刷机或纸张的温度可能太低并会延缓油墨干燥,在印刷前预处理纸张。
当印刷大面积实地时,叠印采用包含干燥剂的调墨油或采用透明的尺寸。
对于正在使用的油墨使用推荐量的干燥剂。太多的干燥剂会使油墨增塑,致使它不干燥。

5

6

上一篇:河北清洁保养注册方法

下一篇:河北家具维修什么平台