琼海门窗品牌加盟——博仕门窗

来源网络发布时间:2019-09-26 04:39:02

博仕门窗多年专注高端铝合金门窗研发生产,拥有多项产品技术专利,现向全国铝合金门窗加盟、门窗代理、阳光房加盟代理火热进行中!
为何现在大家都在使用铝合金门窗?

追根述源,门窗发展史近年来随着国民经济的快速发展,国家城镇化的强力推进,中国房地产业飞速发展,我国现代建筑门窗行业也随之进入了蓬勃发展的时代,从宏观层面来说门窗发展经历了以下4个阶段:

1.木门窗 中华民族上下五千年文明,自从人类文明的开始,木门窗一直伴随着人类发展的步伐,发展了几千年,直到近代人们还在使用。造就了一批大师,也做出了很多极品,工匠精神由此诞生,也是中华文明的象征,同时为现代门窗事业打下了坚实的基础。

2. 铁门窗 20世纪80年,随着焊接技术的广泛使用,人们开始制作铁质门窗。铁质门窗较木质门窗,坚固防盗功能广泛应用与公共场所,入户门,门窗护栏等,特别是在城市中广泛使用,蓬勃发展10余年,直到21世纪还有很多铁门窗依旧出现在人民的视野中。

3.塑钢门窗 20世纪90年开始使用塑钢门窗,塑钢门窗加工相对简单,材质较铁门窗轻,同时材质结实,兼具防盗功能,外观颜色比铁门窗要多得多,一出现就迅速占据了市场,广泛用于宾馆、酒店、学校等楼堂管所,一直迅猛发展到20世纪末。

4.铝合金门窗 同时具备以上三种门窗的优点,同时又有自己的特点,已成为时下门窗的弄潮儿。

 

为何现在大家都在使用铝合金门窗?

二:为什么人民选择铝合金门窗?数据显示,目前我国每年有5万亿方门窗年需求量,铝合金门窗市场占有率保持在55%左右。起初,铝合金门窗因具有防腐、防水等优势而被大量运用于厨房、卫浴、阳台等易潮湿的地方,而近年来铝合金门窗制研发、生产术不断地提高,铝合金门窗实用性,浪漫的香槟、彩色的木纹喷涂外观已成为市场的主流,为越来越多的消费者青睐,逐步被广泛运用到卧室、书房、客厅等室内空间,家庭运用率达到90%以上.铝合金门窗的市场占呈现率有持续增涨之势 。铝合金门窗有哪些特点呢?我们从两个层面来分析:物理性能上,铝合金比木材硬,比钢铁软,比钢铁轻,延展性能好。可高精度锯切,拉弯/折弯可做很多造型,加工简单,可做多种机械加工比如:喷砂,抛光, 拉丝,打磨等,物理性能优良。化学层面上,铝材产品因其AL3+活跃性较大,即能和酸反应,也能和碱反应。故大部分铝产品都经过表面处理。(化学方程式:2Al+6HCl=2AlCl3+3H22Al+2NaOH+2H2O=2NaAlO2+3H2) 铝合金表面化学处理方式多,直接的结果就是可做多种表面颜色,让你的生活五彩斑斓,装饰性能特别好,同时处理后防腐蚀性强,铝合金门窗寿命可到30年以上。同时铝合金门窗抗风压密性、水密性、隔音、隔热性能好,加工建厂门槛低,竞争激烈,价格实惠。

上一篇:请问下,广告艺术设计师证哪一种证书被国家认可?

下一篇:网带生产厂家现货供应