亮见DSJ-5G执法记录仪亮剑新疆食品药品检查工作

来源网络发布时间:2019-09-27 00:14:02

新疆某地食品药品监督站站长来到一家药店进行检查,他胸前挂着的大小、形状如同手机,嵌有一个小巧的摄像头的设备立马引起了店里工作人员的兴趣。“啥东西啊,看着可先进。”药店工作人员七嘴八舌的询问起来。


“这是5G执法记录仪,在我们执法工作的时候取证用的。”执法人员介绍说,胸前的执法记录仪是监督管理局统一配备的,“为的是执法时固定证据,方便文明执法。”

由于执法环境日益复杂,执法人员在执法中被打、被骂,甚至发生诬陷、恶意投诉等事件时有发生,因此,传统的取证方式已经无法满足现在的执法需求,照相机“被迫”升级。近日,新疆执法部门将10台亮见DSJ-5G执法记录仪配发到一线执法人员手中。

亮见DSJ-5G执法记录仪内置5G模块,连接WIFI热点,无线传输文件或实时传输视频,支持5G定位,轨迹记录,及时报警抓拍,支持远程实时定位,可接收卫星数据,并提供定位信息。

高强度壳体设计,壳体设计充分考虑公安行业的特殊需求,采用高强度工程塑料,通过严格的防水、防震测试。可以在小到中雨的环境中使用,能够承受3米摔落,机器复位后工作正常,壳体不受损伤。即使在特殊情况下,壳体完全损坏,仍可以对存储芯片进行数据修复,确保数据安全。

亮见5G执法记录仪具有送话器性能稳定,集成送话器功能,通过专用连接线与对讲机连接,便可作为“肩咪”使用,带来清晰响亮、更为可靠的语音质量,使用者在嘈杂的环境中仍可以保持畅通的联系。送话器与成像系统并行独立运作,互不影响。集成送话器功能,通过专用连接线与对讲机连接,作为“肩咪”使用,带来清晰响亮的语音质量,确保用户在嘈杂的环境中保持畅通的对讲。与成像系统并行独立工作,互不影响。即使执法记录仪电量耗尽,也不影响送话器工作。从对讲机处取电,即使在电池耗尽的情况下,送话器功能依然工作正常。

 

 

上一篇:人行道隔离栏厂家服务好

下一篇:【国家承认】2019年锅炉水处理G3证报名须满足三个条件