河南微小型二次构造柱专用泵原理解析

来源网络发布时间:2019-09-27 00:15:02

河南微小型二次构造柱专用泵注意事项:
 1) 混凝土输送泵应安放在坚实平整的地面,放下支腿,将机身安放平稳。 
 2) 作业前应进行检查,确认电气设备和仪表正常,各部位开关按钮、手柄都在正确位置,机械部分各紧固点牢固、可靠,链条和皮带松紧度符合规定要求,传动部位运转正常。 
 3) 混凝土输送管接头应密封严紧,管卡应连接牢固。垂直管前应不少于10m带逆止阀的水平管,严禁将垂直管直接接在混凝土输送泵的输出口。 
 4) 疏通堵塞管道时,应疏散周围人员。拆卸管道清洗前应采取反抽方法,清除输送管道的压力。拆卸时严禁管口对人。 
 5) 作业时不得取下料斗格栅网和其他安全装置。不得攀登和骑压输送管道,不得把手伸入阀体内工作,严禁在泵送时拆卸管道。 
 6) 清洗管道时,操作人员应离开管道出口和弯管接头处。如用压缩空气清洗管道时,管道出口处10m内不得有人和设备。 
 7) 作业后,将液压系统卸压,将全部控制开关回到原始位置。 

河南微小型二次构造柱专用泵原理: 
 采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护
 
河南微小型二次构造柱专用泵优点如下: 
 (1)泵机的使用功率非常小,只有5.5kw/7.5kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。
 (2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯一选择。
 (3)泵机重量轻,移动方便。
 (4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。
 (5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。
 (6)采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。

上一篇:平安树实木防火阻燃板,高品质,防火的首选

下一篇:全国通用口腔治疗师证哪里考、发证单位及报考流程