天津金桥304不锈钢焊条价格原厂正品

来源网络发布时间:2019-09-28 04:33:02

天津市诺诚共创金属材料销售有限公司:公司主营不锈钢板,不锈钢管,耐候板,景观幕墙加工

,不锈钢复合板,激光切割焊接,不锈钢组合水箱等不锈钢制品。
天津金桥304不锈钢焊条价格原厂正品

3.4法国安德固(ADG)脚手架

  法国ENTREPOSE公司的ADG系列脚手架,有60系列和48系列两个系列,60系列规格60.3x3.2,48系列48.3x2.7,此钢管尺寸为国际标准,均为Q345钢材质。此脚手架在国内奥运工程中应用在水立方R3区顶板卸荷。优点质量轻、易于安装拆卸、承载力高,缺点杆件尺寸固定,搭设尺寸收到限制。

  使用低碳合金结构强度高于传统脚手架普遍采用的普碳钢管,使架体重量降低约1/3,安装工效提高,劳动强度降低。配件全部采用低碳合金结构钢冲压成型,在保证强度的同时,提高了韧性,增强了整架支撑能力和整体性。ADG脚手架支撑系统的杆件焊成一体,横杆用C 型自锁锲形扣件装置与立杆的U型卡钩搭接,当受到重力时,锲形铁就会自动旋转并与U型卡钩锁定,施工便捷、安全。

3.5扣盘式脚手架

  扣盘式脚手架具有以下几个特点:1)轻松快捷:搭建轻松快速,并具有很强的机动性,可满足大范围的作业要求;2)灵活 安全 可靠:可根据不同的实际需要,搭建多种规格、多排移动的脚手架,各种完善安全配件,在作业中提供牢固、安全的支持;3)储运方便:拆卸储存占地小,并可推动方便转移,部件能通过各种窄小通道。

3.6铝合金快装脚手架

  ASTower铝合金脚手架特点: 

  1、铝合金脚手架所有部件采用特制铝合金材质,比传统钢架轻75% 

  2、部件连接强度高:采用内胀外压式新型冷作工艺,脚手架接头的破坏拉脱力达到4100-4400Kg,远大于2100Kg的许用拉脱力。 

  3、安装简便快捷;配有高强度脚轮,可移动。 

  4、整体结构采用“积木式”组合设计,不需任何安装工具。 

  5、质量保证:满足国家建设部技术和安全标准,生产质量标准符合ISO9001。 

  铝合金快装脚手架解决企业高空作业难题,它可根据实际需要的高度搭接,有2.32M/1.856M/1.392M三种高度规格。 有宽式和窄式两钟宽度规格。窄式架可以在狭窄地面搭接,方便灵活。他可以满足墙边角,楼梯等狭窄空间处的高空作业要求是企业高空作业的好帮手。

  ASTower铝合金移动式脚手架按HD1004最高级别国际安全及品质标准设计及制造。 安全负重:每层工作平台板平均可承托272公斤;每组塔架的最大负载是900公斤。ASTower铝合金脚手架可全面提供各种不同需要的铝合金塔架组合。 所有塔架均适合于室外及室内

上一篇:扬州拉斐尔庄园别墅真的那么好吗!为什么买过的人都这样说!

下一篇:江苏混凝土构件生产厂家