年产90万吨陶瓷球磨机价格实惠

来源网络发布时间:2019-09-28 04:38:02

    陶瓷球磨机在矿石破碎粉磨作业中有着十分重要的作用,其生产效率和产品品质都将影响企业经济效益。河南省荥阳市矿山机械制造厂多年专注陶瓷球磨机生产,对陶瓷球磨机设备生产和运行十分熟悉,在每个购买我们设备的同时,我们会根据陶瓷球磨机型号大小,与用户磨矿物料想匹配,设定好各方面要素,保证陶瓷球磨机在生产线中发挥出高效率高品质特点。


  荥矿机械年产90万吨陶瓷球磨机高效率高品质生产要素:

  1、保持棒磨机一定的筒体转速和给料速度,使原料和研磨体形成抛落运动。我们都知道陶瓷球磨机粉磨物料有三种运动轨迹,其中抛落运动物料受到的击打力和磨损力zui大,磨矿效率也就高,反之另外两种情况都会造成电耗的浪费,效率也低。因此保持稳定的转速,均匀的给料速度,是棒磨机高效率生产的一大要素。

  2陶瓷球磨机高效率高品质生产另一要素是选择合适的衬板和研磨体。陶瓷球磨机衬板不仅仅是保护棒磨机筒体的作用,还起到摩擦物料,改变物料运动轨迹的作用。选择合适的衬板和磨矿介质,可增大物料在棒磨机内粉磨的程度,提高生产效率。荥矿机械每天处理40陶瓷球磨机一般选用较耐磨和规则的衬板,保证坚固耐用,同时增加有效容积。在物料入料量不变的前提下,应选择密度大、硬度高、大小配比合理的研磨体,以缩短球磨时间,同时减少研磨体的磨损率。经过一个月的磨损应该往棒磨机筒内补充z大尺寸的研磨体,保持棒磨机粉磨效率。

  3、确定适当的料、球、水比例。年产90万吨陶瓷球磨机料、球、水的比例为 1186,但总量料、球、水混合后的体积应是有效容积的90%左右。研磨体的装载量对球磨效率的提高有重大影响,装载量过少,对物料的碰击和研磨作用小,装载量过多,入料量减少,研磨体相互作用增加,对物料作的功和研磨作用降低。在研磨体装载量一定的时候,每球入料量不同其球磨是不一样的,入料量过少,虽能缩短球磨时间,但日产量却降低了;入料量过多,筒体内剩余空间少,研磨体的碰击作用减少,球磨效率低。物料与水的比例要适当,要看泥浆的含水率、流动性而定入水量,水太少,浆料过于稠厚,物料的分散性差,对研磨体的运动阻力加大,削弱了对物料的粉碎作用;反之,水分太多,则必然要减少加料量,而且浆料过于稀薄,研磨体之间直接碰击和研磨的机会多,既损失了能量又增大了研磨体的磨损率。

  此外,控制入磨粒度直径,选用适当的添加剂等方法以达到提高棒磨机的效率。


  河南省荥阳市矿山机械制造厂年产90万吨陶瓷球磨机机设备质量有保障,价格合理、实惠。用户可搜索我厂名称:河南省荥阳市矿山机械制造厂,认准标识,拨打电话联系我们!

 

上一篇:腾冲 石头记 全球震撼出售??详情请来电咨询

下一篇:专业厂家!成都市青羊区酒店布草洗涤设备和烘干机设备