锡林浩特彩钢瓦的价格

来源网络发布时间:2019-09-28 04:40:02

【伊诺彩钢】彩钢板的基板为冷轧基板,热镀锌基板和电镀锌基板。涂层种类可分为聚酯、硅改性聚酯、偏聚二氟乙烯和塑料溶胶。

在同一建筑物中应使用同一家彩涂厂生产的产品。因为不同厂家的彩涂钢板在室外使用一定年限后的涂层粉化速度不同,即使建筑物竣工时看似一致,一段时间后会出现不同颜色的视觉效果而影响美观。
从微观上讲涂层是多孔的组织。空气中的水、腐蚀介质(氯离子等)就会通过涂层的薄弱部分侵入,造成膜下腐蚀,进而涂层起泡并剥落。另外,即使同样涂层厚度,二次涂层要比一次涂层致密。
根据国外报道和相关腐蚀试验结果,正面涂层20μm以上才能有效的防止腐蚀介质的侵入。PVDF类产品要求的涂膜更厚。对背面涂层的要求视用途而定,夹芯板只要求有一层可粘结的底漆,而成型钢板由于室内腐蚀环境因此也要求涂两层,厚度至少10μm以上。
彩钢板复合板常用保温材料有:岩棉、玻璃纤维棉、聚苯乙烯(EPS)、聚氨酯等,导热系数低,从而活动房具有良好保温隔热效果。高强度彩钢板采用高强度钢板为基材(抗张拉强度5600kg/cm)再加上最先进的设计与滚压成型。

彩钢夹芯板的性能及规格:
1、彩钢夹芯板,常采用的是企口插入式,它具有安装方便、省时、省材,平整度好,强度高等优点,特别适用于吊顶、隔断系统。
2、厚度(mm):50-250;
3、长度(mm):由于连续成型的生产,板长可根据客户需要确定;
4、宽度(mm):1150(1200)
B、岩棉体积密度:≥110kg/m3?导热系数:≤0.043W/m.K最高使用温度:约500 oC A|不燃性:B1级 B、不燃性:A级.
A、950瓦楞彩钢夹芯板 集瓦楞板及夹芯板于一体,比普通平面彩钢夹芯板强度增加了三倍之多,采用隐藏式的自钻螺钉和屋架联接,不破坏涂板的外露部分,大大的延伸了彩钢夹芯板的寿命;板与板联接采用扣帽式,便于施工,提高功效,最大特点不易渗水。
B、岩棉保温隔热彩钢夹芯板 其芯材是以玄武及其它天然矿石等为主要原料,经高温熔融成纤维,加入适量粘结剂,固化加工而制成的。该产品适用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等,同时适用于净化房、防爆防火车间吊顶、隔断等。
C、PU聚氨酯彩钢夹芯板 夹芯板粘结强度不小于0.09MPa,夹芯板燃烧性能达到B1级,抗弯承载力夹芯板挠度为Lo/200(Lo为支座间的距离)时,夹芯板抗弯承载力不小于0.5Kn/m2.

上一篇:内蒙古集成墙板代理

下一篇:保定路灯厂太阳能的多少钱一套