租车类型哪种好呢

来源网络发布时间:2019-09-29 19:50:04

本公司技术力量雄厚,经营租赁车辆种类齐全,具有奥迪A6、帕萨特、瑞风、捷达、别克、金龙大巴等等一系列豪华车辆,根据客户不同需求提供各种优质车辆,也为各大企业单位、机关部门及社会团体提供机场接送、商务用车、礼车及旅游包车长期或短期的汽车租赁业务。
按租用类型划分

1、商务用车:

我们可以向各类企事业单位、院校驻深圳特区代表处、中外公司以及个人提供在线预定商务考察、参观、会议、展览包车的业务。并为您准备了豪华气派的商务车辆和体面周到的司机。商务用车业务主要分为短期零散包用和长期包用两种。

2、外企用车:

我们将竭诚为各外企代表处、外资企业公司提供各类长短期包车。主要面对在华外籍人士及其家庭;提供专职司机。根据您的实际要求,我们会为您量身定制出具体的实施方案。同时会根据我们的实际经验向您提供适合的解决方案。

3、旅游用车:

我们为您准备了多种国家正式出租车以及各类商务、公务专用车。从2人到55人一应俱全。您只需要提交预定(通过网络或是电话),在与我们确认后,既可以享受到准时准点的用车服务。

租赁用车以租代购

以租代购与传统的租车业务不同,以租代购就是客户(个人或企业)向融资租赁有限公司提出车辆的购买申请,通过租赁公司对其资质审核后,与租赁公司签订合同并支付首付款,租赁公司将客户选定的车辆租给客户。合同期内,车辆注册在租赁公司名下,产权为租赁公司所有;客户需按月支付租金,合同期满后,租赁公司将该车辆过户给客户,产权归客户所有。租赁公司提供的租期为3年的以租代购业务方案,客户可根据自己的需求选择不同车型进行以租代购

短租带驾:

1、带驾日租

带驾日租是指连续租期在30天以内(不含30天)的全程提供配司机的带驾服务,且客户在租赁期限内不驾驶车辆的一种用车模式;带驾日租的车辆租金按“日”计算,每“日”按8小时计算;每个车组(车型)均有对应的“日公里数限制”标准,单次租车期限内的“日公里数限制”可累计计算,如客户如在结束用车后其“累计使用公里数”超过了规定的额度,将参照“超公里收费标准”向公司支付相应的超公里费用;同时如每天还车时间上出现了延误,也将参照的“超时间收费标准”支付相应的累计超时间费用。带驾日租的租金中已经包含了燃油费用,客户无须额外承担使用过程中的加油费用;

2、带驾月租

带驾月租是指连续租期在30天以上(含30天)的全程提供配司机的带驾服务,且客户在租赁期限内不驾驶车辆的一种用车模式;带驾月租的车辆租金按“月”计算,如客户租期为非整月租期,则整月部分按约定的月租金进行计算,而非整月的部分按对应的带驾日租金计算方式计算。带驾月租的每天车辆额定使用时间为8小时,如还车时间上出现了延误,也将参照“超时间收费标准”支付相应的累计超时间费用。带驾月租的租金中已经包含了燃油费用,客户无须额外承担使用过程中的加油费用;

3、带驾时租

带驾时租是指用车时间不到1天的短租配司机服务,通常客户的机场接送、点到点接送和跨城市的接送都归入带驾时租的范畴。带驾时租和对应的日租一样,都设定了时间限制和里程限制,超时间和超里程都需要客户支付对应的费用。带驾时租的租金中已经包含了燃油费用,客户无须额外承担使用过程中的加油费用;

高速爆胎往往有五大原因:

1、超载、超速行驶;

2、路面状况不好;

3、轮胎气压过高或过低不符合安全要求;

4、轮胎因修补过有内伤或轮胎帘布层有气泡;

5、轮胎表面过度磨损或受油类腐蚀。

成都租车公司提醒车友特别要留意做好汽车轮胎的保养工作,做到不超载、超速行驶,每月检查胎压,不能过高或过低,需强调的是备胎胎压也需定期检查;定期做轮胎静平衡和动平衡检查,减少轮胎异常磨损;当心车辆异常颠簸,如有异常应立即做车轮四轮定位检查;轮胎要定期换位,切记不可随意更换轮胎规格,否则会因车辆机械方面的不协调而导致一系列问题。良好的驾驶习惯和轮胎的日常保养可在一定程度上降低发生爆胎的可能性。