成都租车旅游的方法有哪些

来源网络发布时间:2019-09-30 16:03:01

3.18川藏线一直以来都被誉为“自然景观大道”。平原、雪山、峡谷、河流、冰川、森林、海子、湖泊、温泉、民宿等诸多迥然不同美景在这里一一体现,美到极致,触目可及。

随着7月份的到来,川藏线的旺季也慢慢的开始了,但是这个时间段也正好赶上川藏线的雨季,所以出行时间一定要好好的安排一下。

如果时间允许的话最好是月初就出发,月中基本上就是川藏线的超旺季,去的人的会成倍增多,很容易遇上堵车的情况,而且雨季开始了,自然灾害的突发情况也会增多。
直接影响川藏线租车费用的问题有哪些?为什么要选择川藏线租车?有些朋友会有一些疑问,特别是有车一族,他们会觉得可以开自己的车,没必要去租车了。去过川藏线旅游的老司机告诉你,租车是很有必要的,当然你要是有一辆性能很好的越野车,就可以不用考虑租车了。为什么要租车,虽然现在川藏线的路是非常的好走,但是毕竟是在高原地区,一般的小轿车可能动力不足,这样走起来就很费力。

直接影响川藏线租车费用的问题有哪些?

1、车型:最直接的方式就是车型,川藏线主要是越野车为主,好的车型收费要高一些,川藏线拼车最常见的车型有陆地巡洋舰、普拉多、汉兰达、帕杰罗、北汽路霸、奇骏等。价格也是逐次递减。

2、天数:按照出行的天数计算拼车的价格,有的行程游玩的天数比较多,当然拼车的价格也更高,一般川藏线拼车进藏推荐10天行程,当然如果你们是家人、朋友出行可以包车游玩。

3、人数:一般的川藏线越野车可以乘坐四位游客,如果是三个人想拼一辆车。价格也会比四个人拼一辆高一些。

4、季节:川藏线旅游也分为淡旺季,旺季的价格会比淡季的价格上浮20%左右。因为在旺季想拼车的人会更多一些。一般旺季是6月—10月。

5、一路上的油费和过路费是由自己负责的。沿途的加油站供应最多的有93号汽油和0号柴油,但是97号汽油就不一定供应那么充足了。一般准备个5000-6000块钱就足够了。

6、路线:有的游客想走比较特殊的路线,如果路线比较陌生,对于司机和车辆都是一个挑战,价格高一点是自然的。

上一篇:黄山管理体系认证公司-丰富的认证经验-专家团队-爱帮

下一篇:海运国际搬家运费|上海海运运输公司哪儿找_万年青物流