卡米洛钢琴- 造型精致精巧,外观雍容大方,线条流畅品味高雅

来源网络发布时间:2019-10-06 14:53:01

      靠近她,便会不觉沉迷于其代代相传的坚持和精髓,而每一个刚从钢琴坐凳上离开的人,则会感叹于她义无反顾的创新与改变。暗藏在心底想要吹毛求疵的冲动,在击弦机做功的瞬间,便荡然无存,这种带来绝佳幸福感的体验来自于卡米洛钢琴。今天卡米洛钢琴小编跟大家聊聊慢速在钢琴弹奏中的方法。

       在学钢琴中,“慢弹”是必不可少的练习过程,这会帮助琴童更理性地去做每一个动作,弹奏每一个乐句。这是学琴中重要的方法,是为了让手指和思想同步,对初期学习来说,会带来技巧的进步。

       每次练琴时,可以从头到尾弹一遍,然后再慢弹,这是学习进步的关键。可能琴童偶尔会有抵触情绪,钢琴老师或者家长一定要告诉这样做的原因在哪里,快弹一段、慢弹一段让琴童自己比较,会发现清晰的弹奏才是乐曲的目标。

       经常听琴童问到:“要弹多慢才是慢弹呢?”实际上,要根据技巧程度而定,当节拍弹得模糊,则需减速数清拍数,刚开始,可以在标准速度和慢弹之间取一个中间值,既能保持技巧的发展,又能弹得清楚,当节拍技巧逐渐进步,速度才可以适当增加。另外弹奏动作较缓,会使手指得到充分锻炼,当各个手指的协调能力得到发展,手指的力度加强,灵活度也会相对提高。

      快弹会快到飞起来,这非常不好,因为会失去控制。慢弹有助正确读谱、掌握指法规律以及使双手平衡协调,读谱,是钢琴弹奏的前提。在慢练时,让大脑思考谱子上的音符、节奏的准确,更可以关注到力度、速度、表情等符号,手、眼、脑的协调合作,提高了练琴的效率和质量。

       慢弹是一切技术的基础,慢弹最重要,是使琴童的手指,能够扎实地弹清楚每一个音。

       发展百年的卡米洛钢琴几乎都只忠于一件事:把德国最古老最完整的制琴工艺传承到欧洲、世界,并随着时代的转变做出相应的革新。这日复一日的坚持,累积百年高达几万多天的不断蓄力,卡米洛钢琴终于拥有了扭转乾坤的力量。它先后登上了CCTV的音乐频道,让全国人民都知道有这样一台钢琴,传承了德意志的百年精湛技艺,并把这种严谨精神传递到欧洲以外的世界,传递到需要更深的音乐艺术涵养的国内市场。

上一篇:汉中双法兰限位伸缩接头执行标准是行业所要认真思考课题

下一篇:地埋钢制3PE防腐压力管道