周口会计招聘-金马学校

来源网络发布时间:2019-10-07 09:25:02

    周口会计培训、周口会计培训到周口金马,周口会计培训班到周口金马学校,了解周口学初级会计实务,就咨询专业的会计培训学校------周口金马电脑学校有限公司!一家专业的会计培训学校,会计快速考证,会计证零基础过关率100%,考证就业一步到位,零基础学会计,都能帮你实现。会计师事务所可以向所在地国家综合档案馆寄存审计档案,或委托依法设立、管理规范的档案中介服务机构(以下简称中介机构)代为保管。会计师事务所应当按照法律法规和执业准则的规定,结合审计业务性质和审计风险评估情况等因素合理确定审计档案的保管期限,最低不得少于十年。审计档案管理人员应当定期对审计档案进行检查和清点,发现损毁、遗失等异常情况,应当及时向分管负责人或经其授权的其他人员报告并采取相应的补救措施。会计师事务所应当严格执行审计档案利用制度,规范审计档案查阅、复制、借出等环节的工作。

   会计证取消,还用进行继续教育么?会计证暂停考试的消息传出以后,被讨论最多的一个问题之一就是:没有会计证,还需不需要进行继续教育?现在这个问题已经有了明确的答复:改革后所有会计从业人员必须参加继续教育,不管是否持有资格证书或者是职称证书,所有从业人员无一例外。新规规定,继续教育还将实行学分制,每年参加继续教育不得少于90分,学分在全国范围内有效,但只在当年有效,不得累积到下一年。此外,继续教育还将作为会计从业人员晋升考核、跳槽转岗、岗位聘用等的重要参考依据。从另一种角度而言,继续教育成为了可以和各类职称证书等同台竞争的一项重要标准,以后在从业人员的职业生涯中会起到非常大的作用。

alt=""/>

   会计的概念:会计是以货币为主要计量单位,采用专门方法和程序,对企业和行政、事业单位的经济活动进行完整的、连续的、系统的核算(反映)和监督(控制),以提供经济信息和反映受托责任履行情况为主要目的的经济管理活动。会计是一项经济管理活动,它属于管理范畴。会计对象是特定单位的经济活动。会计的基本职能是核算和监督,对经济业务的合法性和合理性进行审查。会计以货币为主要计量单位,各项经济业务以货币为统一的计量单位才能够汇总和记录,但货币并不是唯一的计量单位。周口会计培训、周口会计培训到周口金马,周口会计培训班到周口金马学校,了解周口学初级会计实务,就咨询专业的会计培训学校------周口金马电脑学校有限公司!一家专业的会计培训学校,会计快速考证,会计证零基础过关率100%,考证就业一步到位,零基础学会计,都能帮你实现。