日照磨削电主轴厂家

来源网络发布时间:2019-10-10 12:18:02

磨削电主轴
气动磨削电主轴的特点
气动磨削电主轴或去毛刺或铣削电主轴由于其设计和由压缩空气驱动的事实而具有破坏性的优点。高真正的运行精度,带不锈钢的不锈钢外壳,附加的防溅帽以及顺时针或逆时针旋转方向是我们的电主轴的特点。
气动磨削电主轴的功率
与HF-心轴相反,驱动心轴的功率被作为输出功率给出。因此,如果功率与HF电主轴直接进行比较,空气驱动磨削电主轴的尺寸通常较小。
气动磨削电主轴的尺寸
由于空气驱动,气动磨削电主轴的尺寸相对于输出功率而言非常小。这也提供了在小或狭窄区域使用电主轴的机会。
安装成本
气动电主轴只需要工作压力和一个阀门来启动和停止电主轴。为了正确使用气动电主轴并延长使用寿命,必须使用油雾器。它们可以用外壳上的夹子固定。

磨损部件和维护成本
根据型号和应用的不同,气动磨削电主轴在维护之前可以达到超过5000个工作小时的寿命。如果出现功率下降,可能需要改变叶片。这个维护工作很简单,并且不花费太多。在正确的使用形式下,在维护过程中只需要更换叶片,轴承和一些较小的密封件。
采购气动电主轴的成本
低采购价格使机器制造商能够创造出有竞争力的解决方案。
特殊解决方案
我们还根据您的要求生产磨削电主轴。满足客户的要求是我们的日常业务。在现有的气动电主轴的基础上,通常可以制造定制的解决方案。由于我们在许多不同行业拥有广泛的经验和现有的解决方案,我们可以满足您的期望,并提供经济高效的解决方案.
涡轮磨削电主轴
与标准叶片气动马达相比,涡轮电主轴绝对不使用润滑油。它们可以用作喷气涡轮或叶轮涡轮。涡轮电主轴确实有一个浮动的电主轴支架。根据不同的型号,涡轮机电主轴配备了一个调速器,以自由速度消耗最少量的压缩空气。这些磨削电主轴的主要特点是高达100的高转速。