西安智能酒店发展

来源网络发布时间:2019-10-10 08:43:02

西安秋镰网络科技有限公司依托自身技术优势并顺应市场发展趋势,始终专注于互联网+智慧酒店整体解决方案和一站式服务。从业以来,一直致力于向您提供优质的智慧酒店解决方案,全方位打造高效智能家居提供商的服务运营商。

随着国内旅游市场的快速发展和国外游客对中国的热情与日俱增,带动了中国酒店业近年的迅猛增长。如何吸引并留住客人,成为摆在管理者面前的一道难题。
 
特别是随着越来越多的跨国酒店集团加入争夺,他们将其在世界各地积累的运营策略、方法及技术应用在中国市场,这更为本地酒店经营者带来巨大压力。


 
然而中国酒店经营者必须掌握行业的最新发展趋势和技术演进,令酒店运营更具效益,为客人带来更优良的入住体验。

 
 科技使生活变得更美好,我们无时无刻不在享受科技进步带来的便利生活。酒店客房作为酒店最主要的卖点,科技的融入早已成全球酒店服务水平提高必不可少的因素。
 
过去10年间,全球五星级酒店的每间客房平均收入年均增长率不超过2%,若考虑通货膨胀率,可以说是负增长状态。
 
传统酒店行业一直在谋划转型和服务升级,随着近年来物联网+智能家居火热,通过智能科技升级来实现“智慧酒店”,进而优化成本、利润和人才结构,正备受酒店行业青睐。
 

 
在酒店运营中,人工及能耗成本占据酒店运营成本的40%左右,酒店既需要降低运营成本,又想提升服务质量来保证营收,让酒店运营者倍感矛盾,在服务体验同质化严重的当下酒店如何破局?
 
智慧酒店解决方案利用物联网、云计算、移动互联网等新一代信息技术,通过酒店内各类旅游信息的自动感知、及时传送和数据挖掘分析实现旅游六要素的电子化、信息化和智能化,满足客人个性化需求,并帮助酒店达成开源、节流、增效的目的,有针对性的解决近年来酒店运营的痛点,给现代酒店运营注入创新活力。

上一篇:贵阳不锈钢水箱制造厂家

下一篇:长沙市开福区马桶堵了怎么办请教几招疏通下水方法