宿迁水泥基聚苯颗粒保温板设备直销厂家

来源网络发布时间:2019-10-11 12:48:02

山东永乐水泥基聚苯颗粒保温板设备先进优势(189  5345  8608 李经理 )1、调整快:任何时候都可以在确保精度的同时,在30秒之内调整好您所需要的厚度。2、搅拌均匀:该设备所采用的是针对氯氧镁水泥的特点所研制的专用搅拌机,功率大,对料浆搅拌特别充分,以减少板材的变形机率。3、料箱放料:该设备所配备的的料箱,是液压宽幅料箱,下料面宽,料在生产线上不会造成中间堆积,两侧缺料的现象,因此,该设备所生产出来的板面薄厚基本一致,同时减少板材变形的机率。

4、自动切割分离:我们采用的是全自动的切割分离机,由于是自动切割分离,没有人为对其产生的不良后果。比如:在切割过程中人工切割会不小心碰坏板面。造成面布斜拉,破坏板面。5、自动装架:自动装架就是把托板拍子组合在一起,使其达到长期保持相当的精度,使板材初凝时就在平面误差不超过2的环境中定型,从而在生产厚板的过程中使其板面保持平整。另外由于是自动装架子,不用人抬,机器手搬运。从而大大减少了人为对板材造成的损坏。也一改过去手动设备只能生产12毫米以内及长度不超过2440mm的板材的历史。现在我公司的设备,亦可以生产10m长,50mm厚的板材。、自动卸板,清洗模板:由于是自动清洗模板和卸板,减少了人为对产品及模板的损害,确保及延长了模板1、设备运转可靠性高;标准化程度高;产量高;成本低;适应不同地区多种材料;节能利废;2、采用螺杆推进挤压成型工艺,提高墙板密实度,从而改善墙板性能,预防板面开裂;3、从物料配比、设备自重到螺杆送料绞刀的结构、尺寸、转速、底径锥度,再到振动装置的振幅、频率、激振力等各种参数都经过反复试验,论证,从而保证设备质量和产品质量;4、与主机配套的各种辅助设备配备齐全,生产得心应手。1、生产工艺为平模生产,产量高、产品质量好;、可以实现24小时不间断生产;3、运转速度可以根据生产需要调整,可根据工人熟练程度做调整;、模具可根据内外墙板国家要求及工程需要调整厚度,厚度区间:200MM5、设备占用空间小,减少场地需求。