宁津轻质隔墙板设备先进技术

来源网络发布时间:2019-10-11 14:24:03

宁津轻质隔墙板设备先进技术--山东永乐 自主研发的轻质隔墙板生产线节能高效、绿色环保,备受市场用户的青睐与好评。轻质隔墙板生产线是新型墙体材料绿色的选择!轻质隔墙板生产线项目国家政策:1、凡企业利用本企业外的大宗煤矸石、炉渣、粉煤灰作主要原料,生产建材产品的所得,自生产经营之日起,免征所得税5年2、对企业生产的原料中掺有不少于30%的煤矸石、炉渣、粉煤灰及其它废渣的建材产品,免征产品增值税。山东永乐轻质隔墙板生产线公司简介:一直专注于新型建筑墙材装备行业,始终引领并推动着行业的发展;是中国新型墙材装备行业的领航者,是全国新型墙体材料的装备龙头企业。先后获得国家墙体材料装备创新企业、国家墙材革新工作委员会副主任委员单位、中国泡沫混凝土协会副理事长单位、山东省建设科技协会常务理事单位、济南墙材革新与建筑节能先进单位、济南市节能环保产业示范化企业等数十项社会荣誉;  
轻质隔墙板生产线 绿色建材行业隔墙板装备特点:1、生产工艺为平模生产,产量高、产品质量好;2、可以实现24小时不间断生产;3、运转速度可以根据生产需要调整,可根据工人熟练程度做调整;4、模具可根据内外墙板国家要求及工程需要调整厚度,厚度区间:60MM到200MM5、设备占用空间小,减少场地需求2、经山东省科技查,国内未见采用机械化辊压生产流水线,利用工、农业废弃物为原料生产,边沿带有企口插接处的复合夹芯墙板,属国内创新,其综合技术达到国内创新水平。3、普及性广泛:自有技术配方,专业研发团队不断升级,可根据各地不同原材料变化随时调整配方。4、自动化程度高:整条生产线自动控制,自动化程度高达90%,能保证产品的精度,尺寸、产品的质量度。5、原材料来源广泛:该墙板以工业剩余物粉煤灰、炉渣以及EPS泡沫颗粒为主要原材料,既属废物利用,又减少了污染,该原材料来源丰富、广泛。6、自然养护:该设备采用模具化生产,产品无需蒸压,采用太阳能自然养护,绿色节能。7、成本低,效益高:项目建成,以高投资额计算,投产后半年即设备产能和销售到8万平方即可收回投资,投资回报率很高!