广元农副食品烘干机设备

来源网络发布时间:2019-10-11 13:47:03

广元农副食品烘干机设备: 
          设备加热方式:电加热、蒸汽加热或者蒸汽电两用。小鱼烘干干燥机一、多功能食品烘干机 大型农副产品干燥机设备 
  全自动干燥机为多层连续式干燥设备,广泛适应于食品、农副产品、水产品、中草药、饲料等片状、条状、块状和颗粒物料的脱水作业。物料由布料机排列,经输送带提升干燥机的上方,将物料上的大部分水珠去除,再经过多层输送带的往返输送,使物料在输送过程中自动翻转,从而使物料每个部分都能与热空气接解并汽化蒸发,达到干燥去水的目的,本设备采用全部进口优质不锈钢制作,可根据产量大小制造不同的规格产品。连续作业,操作简便,节省人力生产量大。
  二、多功能食品烘干机 大型农副产品干燥机特点:
1)结构紧凑、占地面积小
2)连续生产、自动恒温
3)不受物料限制
4)高效节能、经济实用

   二、蒸汽加热干燥机设备应用
热风循环烘箱是为工业化大批量生产专门设计的,医药行业广泛应用于原料药、中药饮片、浸膏、粉剂、颗粒、冲剂、水丸、包装瓶等物料的烘干。也适用于脱水蔬菜、小鱼烘干、饲料、味精调味料、化工颜料、橡胶、纤维、电子元器件、新材料、服装、食品等多行业的烘干。
多功能食品烘干机 大型农副产品干燥机整机材质及加热方式:
1、整个箱体采用304不锈钢全封闭结构,热空气箱内循环,节能高效。
2、采用内置式耐高温循环风机、大大减小热损失、强化了热量的传递。
3、箱内设有可调式均风板,可上下调节开度,使箱内上下温度均匀。
4、保温层厚80-120mm,材质为超细玻璃棉,符合GMP标准,热损失小。 
5、烘车烘盘为行业统一标准,烘盘网盘适用于多行业,互换性强。 
6、自动恒温控制、工作时间定时,机械化生产,批次产品质量稳定。
      四川万鼎诚科技有限公司是一家集烘房(烘干机)科研,设计,生产,维修,销售,安装,系统集成为一体的高新技术企业。产品主要有:空气能烘房,空气能烘干机,空气能热泵烘房,热泵烘干除湿机,煤、油、气烘房改造等工程。产品主要应用于:农副产品,果蔬,,肉制品,烟叶,皮革,枸杞,蔬菜(辣椒等),食用菌(香菇,蘑菇,木耳),中药材类(金银花,人参,八角),海产品(鱼,吓,鱿鱼,海带),鲜果类(大枣,荔枝,桂圆,核桃等),谷物类,烤烟,干果,布料,衣物,肥料,纸品,污泥,石膏,煤泥,电镀品,工业纸管,五金产品,工业品,化工品,加具烤漆,木材等等各种烘干。

万鼎诚主要向广元利州区、昭化区、朝天区、旺苍县、青川县、剑阁县、苍溪县等地区销售烘干机、蔬菜烘干机、水果烘干机、农副食品烘干机、中草药材烘干机、空气热能泵烘干机等烘干设备。  

上一篇:重型建筑网焊网机

下一篇:重型建筑网焊网机