广元农副食品烘干机设计

来源网络发布时间:2019-10-11 13:47:03

广元农副食品烘干机设计:
      挂面烘干机、挂面热泵烘干房、挂面热泵烘干机组空气能热泵干燥设备采用了最先进的平衡脱水技术,保持挂面内外脱水一致。采用热泵烘干机的挂面平直光滑、条形好、无酥面、包装严紧美观。在常温35℃以下保质8个月均无霉菌、害虫、酸味发生。有良好的烹饪性能,不混汤,抗断强度明显提高,水分均匀度好。

  适用物料:挂面的烘干机还可以用在江西米粉、潮州凤凰米粉、广西米粉、粉皮、河粉、切粉、排粉、新兴排粉、江门排粉、龙口粉丝、红薯粉丝粉条、土豆米粉、土豆粉条、山东粉皮、粉丝、手工挂面、机制面条等米粉面条类产品的加工处理。
  挂面热泵烘干机产品特点:
  挂面热泵烘干机就是和空调工作原理是一样,只是我们需要的是他所排出的热空气(当然,空调排出的热空气温度较低,热泵烘干机排出的热空气高)。

  1、安装方便。
  2、节能。耗电量仅为电加热器的1/4;同燃煤、油、燃气烘干机相比,可节省60%左右的运行费用。
  3、环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,是一种可持续发展的环保型产品。
  4、运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险。
  5、自动化、智能化程度高:采用自控恒温装置,24小时连续干燥作业,自动控制温度、湿度、烘干时间等。
  6、适用范围广,可广泛适用于10-70℃烘干温度的所有物料。
  挂面热泵烘干机设备构成:包含主机供热系统+辅机传导系统+冷热风交替循环系统+自动控温控湿系统+自动排湿系统+保温烘干房几大部分组成。

  挂面热泵烘干机烘干工艺:

  1.冷风顶条: 通常采用不加温,而加强空气流动的办法,使面条初步固定,除去表面的水分。烘干时间控制在20到26度,空气湿度控制在55到65度。
  2.保潮发汗:此区以水分内扩散为主,强化通风,使空气循环流通。烘干时间控制在30到40分钟内,空气湿度75到85%RH。
  3.升温降湿:烘干时间控制在90分钟,烘干温度为35到45度,空气湿度在65到75%RH。
  4.降温散热:此时只需要空气的流动作用,脱去一小部分的水分,烘干时间控制在90分钟,烘干温度为90分钟,烘干温度为26到28度,空气湿度50——60%RH。

  挂面种类也是有很多种的,杂粮挂面、菠菜挂面、荞麦挂面、黄秋葵挂面、手工挂面、黄豆挂面、玉米挂面、南瓜挂面等类别,其烘干工艺亦各有不同,需要根据生产过程中出现的问题,进行工艺调整,以保证生产质量。

万鼎诚主要向广元利州区、昭化区、朝天区、旺苍县、青川县、剑阁县、苍溪县等地区销售烘干机、蔬菜烘干机、水果烘干机、农副食品烘干机、中草药材烘干机、空气热能泵烘干机等烘干设备。  

上一篇:北京定制衬衫定制公司介绍衣服材质

下一篇:"微信代运营服务项目内容及收费方式是怎样的?"