宿迁国家软件著作权认证目的-赛学咨询

来源网络发布时间:2019-10-12 00:23:02

宿迁国家软件著作权认证目的-赛学咨询。但是,我们也应该看到,西方发达国家都是在非常好的环境管理经验、环保科技的基础上采用ISO14000标准的,在这一点上,包括我们在内的大部分发展中国家与西方发达国家并不处在同一起跑线上,这种劣势有可能通过西方发达国家的严格立法和贸易政策转化成对我出口产品的贸易壁垒。宿迁国家软件著作权,为此,我们应当努力迎头赶上,尽快实施ISO14000标准,同时还应通过双边和多边贸易协定等国际谈判方式,据理力争,以求为中国的出口企业留出一段推行ISO14001标准,与国际接轨的时间。

7

ISO9000标准被欧洲测试与认证组织EOTC作为开展本组织工作的基本模式。欧洲联盟在某些领域如医疗器械的立法中引用ISO9000标准,供应商在某些领域必须取得ISO9000注册。宿迁国家软件著作权,许多公司得出的结论是,要想与统一起来的欧洲市场做生意,取得ISO9000注册是有好处的。许多国家ji和国际级产品认证体系如英国BSI的风筝标志、日本JIS标志都把ISO9000作为取得产品认证的首要要求,把ISO9000结合到产品认证计划中去。

8

ISO9000认证是指质量管理体系标准,它不是指一个标准,而是一组标准的统称。ISO9000是由TC176(TC176指质量管理体系技术委员会)制定的所有国际标准。宿迁国家软件著作权,ISO9000是ISO发布之12000多个标准中zui畅销、zui普遍的产品。ISO9000认证标准是国际标准化组织(ISO)在1987年提出的概念,延伸自旧有BS5750质量标准,是指由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。ISO9000不是指一个标准,而是一族标准的统称。根据ISO9000-1:1994的定义:“ISO9000族是由ISO/TC176制定的所有国际标准。”

6

显然,为取得认证而对组织进行包装,不应也不能摆在重要的位置,不能以通过认证作为组织的工作基点,而应以加强组织环境管理、取得环境绩效作为主要动机,这是一个十分重要的问题。宿迁国家软件著作权,因为ISO14000系列标准设计了审核认证模式,如何应用这一模式,而又不落人功利主义的深坑,始终把环境质量、环境安全、环境意识和环境行为的改善放在前面,将GB/T24001/ISO14001“融”人组织的环境管理而不是表面化,将是一个困难的课题!

5

ISO14000认证的推行不再有两套体系的存在,中国国内实行“一个体系,一套标准,一种证书”的管理原则,建立中国环境管理体系指导委员会(以下简称指导委),由28个部、委组成,主任单位是国家环保总局,第1副主任单位是国家技术监督局,日常工作由国家环保总局科技标准司承担。宿迁国家软件著作权,指导委下设两个分委员会:中国环境管理体系认证机构认可委员会、中国认证人员注册委员会环境管理体系专业委员会。分别负责认证机构认可与审核员注册。

3

上一篇:湖南浏阳密封固化地坪经销商代理-贝孚瑞

下一篇:宿迁品牌管理体系认证办理条件-赛学咨询