荆州小程序开发排名

来源网络发布时间:2019-10-12 00:40:03


人们更喜欢看到实质性的东西,比如在品牌上,用户更希望看到带有模特人物的图像,所以,如果可能的话,可以考虑向人们展示你的产品或服务。

  荆州小程序开发合并导航元素

  网站设计的7个技巧帮助你创意首屏内容

  没有理由认为首屏的内容和导航是两个相互独立的元素,其实它们通常都是同一个视觉概念的一部分。无论你喜欢一个完整的菜单导航,还是类似汉堡包导航这样的隐藏弹出型导航,导航元素都应该是首屏计划的一部分。

  当你在考虑头部和导航时,考虑一个跟随或合并的导航模式。即使用户离开了主导航,他们仍然可以通过这些元素很快找到站点的其他入口,而不影响任何视觉和功能。

  首屏导航元素所起到的作用或功能有一些可能是你意想不到的。因为这些通常的表现是较小的文本或图标,它可以帮助在首屏中建立层次结构,向用户展示如何与设计交互。

  我们很难确定这种“活动的”照片的创意具体是从哪里开始的,但你可能会知道Apple的产品让它更受欢迎。在包括iPhone等产品的功能和特点的相关简介页面的摄影作品中,你经常会看到这种趋势的使用。网站设计上“活动的”照片具有同样的概念,或许有点不同的是,网站中的图像中往往会有一些额外的信息让你看得更久一点。

  荆州小程序开发这种趋势的概念已经开始出现在更多不同的领域。比如,在数字化广告牌上,看似静止的广告中,经常会出现一个眨眼睛的人。

  为什么要使用这种技术?其实目的很简单,它可以使用户的注意力更持久,并提供一个更有趣的视觉参考点。Flixel是一家专门为客户制作cinemagraph图像的公司,根据他们所统计的数据显示,使用这种设计趋势所输出的照片能让用户的注意力保持在9秒,相比之下,静止的图像的时间仅仅为1秒。

  “活动的”图像或cinemagraphs图可以使用照片或插图。这里并没有规定说你只能使用一种类型的图像。看看上面的两张图片,你可以看到,任何一种风格都是非常有效的。

  另一个需要考虑的是,运动并不一定要一直循环发生。在上面的Hillmann Living网页设计中,主页上的一部分产品上具有运动的投射光。

上一篇:膜结构停车棚厂家定做

下一篇:RA-116圆柱度仪维修