北京轻质隔墙板设备模具项目投资

来源网络发布时间:2019-10-12 21:29:03

山东永乐轻质隔墙板设备投资小----189  5345  8608 李经理 由于轻质墙板设备项目是在国内经过规模化工业生产的成熟技术,资金投入较小,故项目实施风险很低。
 轻质隔墙板设备项目备受市场青睐,其主要原因在于:
 1、市场环境好利用工业固体废料生产轻质墙板是一个较大的市场契机,尤其在经济发达地区及城市,目前已有较多的建筑采用轻质墙板,因此拥有广阔的前景和市场需求。
 2、原料成本低轻质隔墙板设备项目的主要采用原材料是粉煤灰等工业固体废料,在国内取材方便且价格低廉,生产成本较低,可获丰厚的市场回报。
 3、政策支持力度大对利用粉煤灰等工业废料进行综合开发利用的绿色环保项目,在政策上均具有较大的支持力度,故市场前景十分乐观。
 4、投资少风险小、绿色环保,低碳节能 

该项目生产线节省能源,不需要传统的高压釜“蒸养”,自然养护即可,可大大节省电能和燃煤。
 我国正处在快速推进城镇化和新农村建设的关键时期,绿色建筑越来越成为未来建筑业可持续发展的必然选择,而绿色墙材(隔墙板设备)是发展绿色建筑的基础。根据各省建筑节能和新型墙材(隔墙板设备)实际,山东永乐致力于建筑节能事业,引导绿色建筑产业、培育绿色墙材市场,努力打造中国建筑产业现代化装备基地。
 山东永乐推出的隔墙板设备项目年产能可达30万平方米,模具可调整,可满足不同客户投资需求,同时,隔墙板设备在处理城市废弃资源造福子孙后代的同时,增加了生产原材料的新来源,拓展了生产资源新出路,增强了企业可持续发展的能力。

轻质隔墙板设备上门安装调试。轻质隔墙板设备上门安装免费技术,
轻质内墙隔断板设备只有永乐最给力,内墙复合保温板设备是由模具组成,主要有立式模具,搅拌机,发泡机等一系列组成,全套设备只用几万元就可建厂
无需要你太多的投入,你只要订购了设备剩的就由我们来做,从厂地的设计到设备到厂家后的安装,技术培训都是我们公司亲力亲为。
轻质隔墙板设备生产流程
第一步:搅拌原材料(水泥,聚苯颗粒,其它小料)
第二步:用发泡机,做发泡剂
第三步:把发泡剂放入搅拌机里面
第四步:把搅拌好的料都放入模具里面成型
第五步:把模具车推进蒸养室或车间里定型
第六步:再把养护好的模具车拆开把板材堆放好就可以了