江苏轻质隔墙板设备厂家合作项目

来源网络发布时间:2019-10-12 21:50:02

 永乐将以国家政策和市场需求为出发点,全心全意为客户打造适合当地发展的项目,以专业的技术、专注的态度,选择与我们公司轻质隔墙板设备合作项目189 5345 8608 李经理 
 轻质隔墙板设备项目介绍: “水泥粉煤灰复合夹芯墙板”项目具有广阔的推广前景,其推广应用必将产生重大的经济效益和社会效益。生产的水泥粉煤灰复合夹芯墙板具有质轻、隔音、保温、耐火等优良性能,有利于建筑节能,可大大减少建筑的湿作业,缩短工期,同时也有利于实现建筑机械化。
 “水泥粉煤灰复合夹芯墙板”主要生产工序包括,砂浆搅拌、砂浆铺覆、复合玻璃纤维布、辊压、铺聚苯板、砂浆铺覆、复合玻璃纤维布、辊压成型、养护、脱模、切割、堆放等步骤。产品采用机械化流水线生产。
 产品可替代大量的实心粘土砖,为国家节约大量的能源和土地。另外,此生产线还消耗大量工业废渣,有利于环境保护。
 
轻质隔墙板设备产品介绍: 
1、产品组成: 水泥粉煤灰复合夹芯墙板是以EPS或粉煤灰发泡为芯材,以耐碱玻璃纤维网格布及无纺布增强低碱水泥为面层材料,适当掺加粉煤灰、矿渣和外加剂,复合而成的轻质墙板材料。 
3、项目成果已通过山东省科技厅组织的成果鉴定,技术水平达到国内同类技术领先水平,并取得国家专利。 
4、应用范围:该产品施工安装方便,比红砖及小型砌块可提高施工效率五倍以上。可广泛用于框架结构建筑内隔墙、钢结构内外墙、灵活隔断墙、冷库、活动房屋、商亭等场合。 
轻质隔墙板设备公司实力: 1、二十多年的品牌实力产品可以被模仿,成功的品牌可以经久不衰,二十余年的成长发展,我们的品牌实力势不可挡。

3、强大的研发团队:墙体材料装备龙头企业,集结高学历专业人才,与山东大学、济南大学、中国建科院等科研院校紧密合作,建立了省级工程研究中心,博士后实践基地频频向社会递交多项殊荣!
 4、对品质的坚持:品质决定明天,我们坚持品质优先,严格的质量管理体系与以质量求生存的企业精神,为产品品质奠定了坚实基础!
 5、完善的服务保障:高效完善的售后服务队伍,全方位的服务平台,解除客户的后顾之忧。39项客户服务,已经成为行业标杆。
 6、对行业的贡献:多年来坚持"节能减排,造福社会"为己任,立足"新材料、新技术"两个基本点,一直引领并推动行业发展,为中国建筑节能事业做出了突出贡献。
39项优质的服务帮助客户运营整个轻质隔墙板设备项目。客户拥有——享有我们设备技术升级更新的服务优势,可让您在同行业中立于龙头地位!轻质墙板作为新型墙体材料,广泛用于内墙、外墙、屋面墙、围墙等,可加快建设速度,减轻劳动强度,缩短建筑工期,降低工程造价,有效提高建筑物的使用面积,是墙体改革的方向,因此轻质隔墙板设备的市场前景十分广阔。