广元箱式烘干机安装

来源网络发布时间:2019-10-12 21:41:03

广元箱式烘干机安装: 
  洁净的热风经阀板分配进入床体内;从加料器进入的湿物料被热风形成沸腾状态。由于热风与物料广泛接触;增强了传热传质的过程;因此在较短时间内就可烘干。从床体的一端进入,经过几十秒至几分钟的沸腾烘干,自动从床体另一端流出。本设备一般进行负压操作。


在安装箱式烘干机的时候一定要检查好所要安装的地方、所要安装的备用设备,这样才能在安装中不会出现别的问题,在以后的使用中也不会因为初步安装的失误造成以后维修不便等等问题。 箱式烘干机安装主要检查基础混凝土浇注质量与尺寸位置偏差:外观上要求基础表面干净,无油污、灰尘、杂物,无钢筋裸露、无裂纹缺角、预期留孔内无残留壳子板,以及其它浇注缺陷。对于基础尺寸与位置偏差应符合下列要求:外形尺寸与基础坐标位置,纵横轴线误差小于20mm.不同平面标高误差小于20mm、只允许负不允许正;斜度误差全长小于20mm,出料端允许不允许正;上平面不平面度小于5mm/m,全长小于10mm.设备验收对照设备的装箱单,对零件、部件、标准件、随机文件等进行清点,检查有无错发缺件、变形损坏等情况,并作记录,以便在安装前采购或制备。

四川万鼎诚科技有限公司是一家集烘房(烘干机)科研,设计,生产,维修,销售,安装,系统集成为一体的高新技术企业。产品主要有:空气能烘房,空气能烘干机,空气能热泵烘房,热泵烘干除湿机,煤、油、气烘房改造等工程。产品主要应用于:农副产品,果蔬,,肉制品,烟叶,皮革,枸杞,蔬菜(辣椒等),食用菌(香菇,蘑菇,木耳),中药材类(金银花,人参,八角),海产品(鱼,吓,鱿鱼,海带),鲜果类(大枣,荔枝,桂圆,核桃等),谷物类,烤烟,干果,布料,衣物,肥料,纸品,污泥,石膏,煤泥,电镀品,工业纸管,五金产品,工业品,化工品,加具烤漆,木材等等各种烘干。
万鼎诚主要向广元利州区、昭化区、朝天区、旺苍县、青川县、剑阁县、苍溪县等地区销售烘干机、蔬菜烘干机、水果烘干机、农副食品烘干机、中草药材烘干机、空气热能泵烘干机等烘干设备。 

上一篇:

下一篇:聚氨酯钢管的性能