广元箱式烘干机设计

来源网络发布时间:2019-10-12 21:42:01

广元箱式烘干机设计:
    
    一、箱式烘干机应用及结构:
  箱式烘干机对物料的适应性强,可以烘干各种物料,且设备操作简单可靠,得到普遍采用。它广泛用于建材,冶金、化工、食品、瓜果、水泥等行业,还可以烘干矿渣、石灰石、煤粉、粘土等物料。
  箱式烘干机主要由回转体、扬料板,传动装置,支撑装置及密封圈等部件组成。具有结构合理,制作精良,产量高,能耗低,运转方便等优点。


  二、箱式烘干机原理:
  洁净的热风经阀板分配进入床体内;从加料器进入的湿物料被热风形成沸腾状态。由于热风与物料广泛接触;增强了传热传质的过程;因此在较短时间内就可烘干。从床体的一端进入,经过几十秒至几分钟的沸腾烘干,自动从床体另一端流出。本设备一般进行负压操作。
    
    三、箱式烘干机特点:
    1、大部分热风在箱内循环,热效率高,节约能源。
  2、利用强制通风作用,箱内设有可调式分风板,物料干燥均匀,热源可采用蒸汽、热水、电、远红外,选择广泛。
  3、整机噪音小,运转平衡。温度自控,安装维修方便。
  4、适用范围广,可干燥各种物料,是通用干燥设备。

   
四川万鼎诚科技有限公司是一家集烘房(烘干机)科研,设计,生产,维修,销售,安装,系统集成为一体的高新技术企业。产品主要有:空气能烘房,空气能烘干机,空气能热泵烘房,热泵烘干除湿机,煤、油、气烘房改造等工程。产品主要应用于:农副产品,果蔬,,肉制品,烟叶,皮革,枸杞,蔬菜(辣椒等),食用菌(香菇,蘑菇,木耳),中药材类(金银花,人参,八角),海产品(鱼,吓,鱿鱼,海带),鲜果类(大枣,荔枝,桂圆,核桃等),谷物类,烤烟,干果,布料,衣物,肥料,纸品,污泥,石膏,煤泥,电镀品,工业纸管,五金产品,工业品,化工品,加具烤漆,木材等等各种烘干。
万鼎诚主要向广元利州区、昭化区、朝天区、旺苍县、青川县、剑阁县、苍溪县等地区销售烘干机、蔬菜烘干机、水果烘干机、农副食品烘干机、中草药材烘干机、空气热能泵烘干机等烘干设备。 
   

上一篇:中频炉送料机

下一篇:长距离输水用3PE防腐钢管生产厂家