PVC外墙挂板多少钱一米

来源网络发布时间:2019-10-13 03:34:04

PVC外墙挂板多少钱一米
山东临沂步威装饰材料有限公司拥有先进的塑木生产设备和工艺,拥有生产线100余条,已通过各检验机构的多项认证。公司在注重质量的同时不断投入科技研发,成立塑木复合材料和户外集成房屋建造研发中心,不断的对材料的生产工艺、结构的合理构造、外观的新颖美观进行研究、设计和开发,成为塑木行业成长快的创新型科技企业。“生态,环保,健康,科技”是步威人的创业之本,公司始终紧随时代的步伐,让生命和绿色,人类与生态共存。用户外拱挤产品方木做隔断是建材家装的又一次变革。步威木业专做户外拱挤产品方木隔断,欢迎随时来电咨询。
pvc外墙挂板安装全部为干式作业,通过钉子及配套的起始条、收口条等构件的嵌装就能方便快速的将装饰挂板安装于任何类型的墙面上。安装施工过程十分简便快捷,牢固可靠,省工省时,缩短了工期,大大降低了安装成本。挂板内层可极为方便的安装墙体保温材料,使外墙保温效果。特别适用于旧墙改造,不管旧墙面层是面砖还是涂料,都可以在旧墙面上直接施工。pvc外墙挂板不用油漆和涂料,具有荷叶的自清洗功能,将来挂板表面落有灰尘,可以喷水冲洗,省却了铲刮斑驳脱落、重新涂刷翻新等烦恼,使外墙的维护一劳永逸。抗老化,优越的耐候性能,超长的使用年限;pvc外墙挂板采用了高品质、长效抗紫外线稳定剂组成的特殊复合材料。
耐老化、抗辐射,可以抵御各种恶劣气候、紫外线、化学物质,防腐防蛀,使用年限达三十年以上。pvc外墙挂板是一种高分子材料,污染物无法进入板体内部,板材通体一色,即使受紫外线长期照射出现的也是整体变色,且和本色不会有明显差别。不会出现龟裂、起皮现象。**节能性好,pvc外墙挂板的导热系数非常低,隔热性能是钢材的2500倍。另板和墙体间有一个空气层有利于墙体自由呼吸,增强墙体保温隔热效果的同时,延长建筑物使用寿命。尤其是挂板可以与挤塑板一起施工,形成独特的挂板保温系统,具有保温效果好、施工简便、墙面无裂缝、工程造价低、适用范围广、综合效益高等优点。pvc外墙挂板具有木质外墙的外观,却不需要耗用木材。挂板本身不含有任何对人体对环境有害的物质。安装过程中剩下的边角余料还可回收利用,制造过程耗能低,不产生任何的废水、废气、废渣,是绿色环保建材的上上之选。PVC外墙挂板多少钱一米
pvc外墙挂板的环保性还体现在旧楼改造上。无论原墙面是瓷砖还是涂料,都不需要铲刮或敲凿,直接在原墙面施工安装,加快工期,减少了建筑垃圾,有效降低改造成本。优良的物理和化学性能,防火、防水性能优异;pvc外墙挂板具有良好的韧性、耐钉性与抗外力冲击性,可以根据不同的工程设计及工艺要求任意裁剪,弯曲变化造型,不会脆裂,不易刮损,耐酸碱的腐蚀和水汽的侵蚀。pvc外墙挂板经国家建材检测中心的防火性能专项检测,燃烧性能检验结果符合gb8624-1997中的难燃材料的技术指标要求,属于b1难燃级。PVC外墙挂板多少钱一米