杭州西湖黄龙栖寓周边配套交通怎么样

来源网络发布时间:2019-10-14 02:44:02

杭州西湖黄龙栖寓周边配套交通怎么样

这篇文章主要告诉您杭州西湖黄龙栖寓可以以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。投资公寓应分清是个人购买还是公司购买,目前部分城市的公寓产品以及实行限购了,不对个人进行出售,只能以公司的名义购买。在选择购买方式的时候,就需要考虑行为方式,因为不同的行为主体代表不同的产权责任。个人购买的话,是自己承担所有责任。而如果是公司购买,那就是以公司的所有者承担责任,所以在投资公寓产品的时候,一定要弄清楚是否有限购措施。


杭州西湖黄龙栖寓项目占地6501㎡,建筑面积1.84万㎡,项目呈L型,西面部分是开发商自持招商的写字楼,南面部分就是我们现在在卖的公寓部分总共63套。总计6层!一楼挑高4.8LOFT公寓,可做双钥匙,带花园使用权,2-6楼3.5米层高,可做微LOFT公寓,朝南面更是户户推窗见景,闹中取静!

位置:西湖区天目山路与古墩路

开发商:杭州城熙置业

占地面积:6501㎡;建筑面积:1.8万㎡

容积:2.2;绿化:25%

总高6层,2梯12户

装修:精装带软装拎包入住

通过本网预约享受售楼中心购房优低价,老带新活动:签约成为本楼盘业主后(可以享受老带新活动,介绍朋友购买可获得礼包)等活动说明

1.本活动参与权仅限于通过本网预约!或者致电预约

2.本活动仅限于新客户参与,或者老客户带新客户活动

3.本活动真实有效,详情请致电咨询:《需提前预约》


户型:75方3钥匙,114方6钥匙

分隔单户单钥匙,24方/36方

主力总价:59万起

交付:2020年3月

层高:3.6米-4.8米

医:浙大院、浙江省立同德院、天目山院

交通:门口天目山路、古墩路两大主干道,杭州市汽车西站,公交102路、149路、306路、346路、49路等

配套:西城广场、铂澜大象城、奥特莱斯、隐市、西溪银泰城、印象城等大型商业综合体环绕;

旅游景点:杭州市西湖区风景名胜区,西溪湿地,西溪公园,灵隐寺,北高峰,法华寺等等

内部配套:公共区域:绿化服务,如修剪草皮、树枝等,清洁服务,如道路清扫、清理等。安全服务,如24小时保安监控、智能门禁等,设施设备维护服务,如小区公共设施设备维护和管理。

黄龙悦府直达武林商圈。项目位于杭州城区主干道天目山路与古墩路交汇处西南侧,东西向天目山路、西溪路、文三西路与南北向古墩路、丰潭路等城市主干道路组成路网,出行便利,通达全城。


品质入微,是好房子迈出的步,不请自来的阳光清风,花草自然的引入,还有你和家人的健康和幸福,更是好房子的存在。让好房子、好服务、好社区的理念传递给更多家庭,始终如一的坚持,更是追求美好生活的信念。跟谁买都一样,只是跟着我购买能给你优惠的价格!购买杭州西湖黄龙栖寓想要优惠。

上一篇:杭州西湖黄龙栖寓地段和周边配套有哪些优势

下一篇:湖北4立方沥青洒布车厂家