克拉玛依市竹木纤维集成墙板如何选择

来源网络发布时间:2019-10-14 08:12:02

     现如今,集成墙板越来越受消费者的推崇与喜爱,消费者们看到了集成墙板卓越的性能,完美的装修效果,还能省心省事,都纷纷选择集成墙板做为装修材料。但是,市场中集成墙板产品比比皆是,鱼龙混杂,集成墙板的品质不一,让消费者无从选择。告诉我们选择集成板主要看一下四个方面:

看质量
质量往往是一个集成墙板品牌的核心。而实用就是集成墙板的特色要求了,如果不够实用的话,那装修也就失去了意义了
看环保
近几年,在装修中出现的各种健康问题是层出不穷,而在我们的日常生活中,健康是最为关心的一个问题,尤其在日常生活中,甲醛是最让人头疼的一个有毒物质,而好的集成墙板从源头上面彻底的杜绝了甲醛的问题,为消费者打造一个健康绿色的环境。
看服务
消费者要选择销售服务好、品牌口碑好、保质期长的集成墙板产品。
看细节
消费者选择集成墙板的时候,往往在商家的各种诱导下只关注了主板材料而忽视了内部的材料。这部分的辅材就相当于大楼的地基和梁柱,如果这部分的材料不过关的话,那整栋大楼就岌岌可危了。所以大到板材,小到扣件,消费者在选购的时候,一样都不可马虎,毕竟新房装修是一辈子的事情,看清每一样细节都是对的。

      目前竹木纤维集成墙板是近年流行的墙面和吊顶装修新材料优点是:装修简便快捷,环保,防水,隔音,防火,上档次。但是市场也出现了鱼龙混杂,以次代好的产品,导致不知情的业主吃了亏还被蒙在鼓里。富贵红公司一直致力于本地市场,自己研发创新,从产品原材料采购到成品产出,经历严苛的数十道层层把关。而且最近又研发出了更新型的竹炭纤维板即将批量上市。孙经理教我如何简单地区别集成墙板的优劣:
1.看颜色,优质的是嫩黄色
2. 闻气味,优质的是淡淡的竹木香味
3. 看反面,优质的整体没有黑点,平滑,没有坑点
4. 看韧性,优质的可以弯成一个弧度的

上一篇:新闻:河南开封不锈钢螺旋风管批发-友发商贸

下一篇:山西石油化工J2T型管托享誉全球 首屈一指