蚌埠硅pu球场厂-专业施工团队-合肥广宇

来源网络发布时间:2019-10-14 21:10:04

硅PU羽毛球场优势:超强耐磨:面层选用高强度硅树脂颗粒材料,独特的双层结构。比普通产品更加耐磨,有的使用寿命达到8年以上;粘合能力:硅聚氨脂材料能渗透不同材质基础毛孔, 产生高强度附着力,更好与基础粘合。硅PU面层密实,软硬适中。不易开裂、起皮,褪色泛白,通过简易的冲洗即可长期保持球场光洁如新。产品获国家环境保护部环境认证中心颁发的中国环境标志(I型)产品认证证书,入选《环境标志产品政府采购清单》产品。耐磨性是硅pu球场材料另一重要的优势特征,铺设硅pu球场时将在表明层滚涂专业耐磨面漆,该面漆有极强的附着力及抗外力能力,足够应对各类型球场高频率,高强度的重复摩擦而无损。

硅PU球场施工材料变色缘由:材料质量有欠缺。硅PU球场材料作为市面上常见运动材料,常存在这鱼龙混杂、以次充好的现象。所以需要消费者在选择硅PU球场材料时,要选择企业形象良好,具有好的市场口碑的品牌。硅PU球场施工的基础技术要求:平整度要求四米直尺高差不超过四毫米;坡度要求控制在5‰到8‰之间,其中球场只能采用单面坡;水泥混凝土标号不低于C25,沥青混凝土采用AH70沥青,密实度不低于95%;水泥混凝土完工后须养护28天,沥青混凝土完工后须养护15天才能施工。

在硅PU的施工前,我们其实需要做一些准备工作,这些准备工作在 外行看来是多余的,但是却是内行都知道的必不可少的步骤。这样做出的工程才能算是完整,完美的工程,施工前步骤便是对混凝土地面进行酸洗。硅pu塑胶球场质量与特点:硅pu塑胶球场在具备一定排水设施的条件下,可以适应全天候使用;硅pu塑胶球场铺设竣工后,需要保养7-10天后才能使用;硅pu塑胶球场上不准车辆行驶、堆压重物和锋利之物刮划。不准摆放课桌、椅等物品。

硅PU高尔夫球场材料可直接应用于沥青混凝土或水泥混凝土基础。所有材料均按比例包装。它可以根据使用说明构建,操作简单方便。适用于室内和室外篮球场,网球场,排球场,羽毛球场,手球场,休闲场所,健身房和许多其他运动场。硅PU球场材料由于贮存的时间过长,未及时启用,导致底部材料发生沉淀,而沉淀也可能在一定程度上导致变色问题的出现。硅PU材料贮存期只有3个月,一般都是现单现做的,保证了材料的质要求在阴凉干燥处贮存,勿日晒雨淋。

硅pu球场在施工之前的前期工作是十分的重要的,有很多的人在施工前觉得有些步骤很简单,就不去重视,例如施工前首先要保证硅pu材料均匀充分的融合在一起这一步骤,这一步骤可以保障施工质量不会受到材料的影响。硅PU材料性能:优越的耐候性——不会因紫外线、臭氧、雨水及高低温气候等环境改变而褪色、粉化、发硬、发软等现象,并能长期保持其鲜艳的色彩。正常情况下,五年不变色,十年不改弹性的使用时间。

使用硅PU球场应留意的事项:适合一般运动鞋、练xi鞋、橡胶帆布鞋或软橡胶鞋,制止穿高跟鞋、钉鞋等进入场所;需求保持清洁,粘上油污可用10%氨水或洗涤剂擦拭洁净,制止用一般家庭清洁产品或清洁做法清洁地板。硅PU球场产品特性:耐用:拥有无可比拟的耐候性和耐磨性能,即使在紫外线、臭氧、雨水及高温差等气候环境下也能长期保持鲜艳的色彩,不会褪色、粉化、发硬、发软。由于SPU含有有机硅成分,而有机硅具有不易粘污的特性,不需特别的维护保养,清洁容易。

上一篇:阻燃板批发的工艺介绍

下一篇:同层排水排水系统标准依据