北京彩条塑料布厂家_北京彩条塑料布价格_瑞利尔

来源网络发布时间:2020-06-18 11:17:46

公司主营产品--聚乙烯防雨布,一次性三色花雨布,一次性装修彩条布,防尘彩条布,野外防雨布,超轻防雨布,蓝色防雨布,车用防雨布,塑料防雨布,防雨布,三防雨布,蓝白防雨布,彩条防雨布,彩条塑料布,盖车防雨布,军用防雨布,帆布防雨布,超薄防雨布,大棚防雨布,白色防雨布,防火防雨布,电机防雨布,单膜一次性彩条布,铺地一次性彩条布,遮阳防雨布,屋顶防雨布,小车防雨布,一次性彩条布,屋面防雨布,三色彩条布,一次性彩条塑料布,彩色彩条布,PVC防雨布,工程彩条布,防寒防雨布,抗老化防雨布,一次性防尘彩条布,彩条布,蜂箱防雨布,围挡彩条布,车棚防雨布,三轮车防雨布,彩色防雨布,双膜一次性彩条布,微卡防雨布,单膜彩条布,阳台防雨布,汽车防雨布,防灰尘彩条布,红色防雨布,彩条布围挡,货车防雨布,煤场防雨布,防晒防雨布,PE防雨布,猪棚防雨布,三色防雨布,摩托车防雨布,煤厂防雨布,电动车防雨布,工程防雨布,户外防雨布,户外防尘塑料布,装修彩条布,耐磨防雨布。

天津市瑞利尔包装材料销售有限公司创建于2000年,主要从事生产和销售:各种材质彩条布、防雨布、篷布、三防布、防寒绿布、塑料布等包装材料。是一家集生产、销售、服务于一体的综合性企业。

实用的彩条布,用途简直太丰富!

彩条布是我们日常生活中很常见的一种蓬布。随处可见的彩条布也有很多种的颜色,大体上分双色彩条布和多色彩条布。彩条布也有很多的种类,而且也有广泛的用处。目前市场上新料聚乙烯彩条布比较常见。

新料聚乙烯彩条布颜色鲜艳,柔韧性较好,使用寿命长,但价格稍微贵一些,适用于长时间的遮盖防水防晒。它可用来给汽车火车以及轮船的货物进行遮盖,也可用作车站码头海港飞机场的露天仓库堆放物的保护,也可将其加工野营用帐篷及各种机器设备外护套。

它就是这么经济而实用彩条布,新料聚乙烯彩条布耐磨损,而且美观实用,还可以防尘防沙。因为它的这些优点,我们也可以将其用于废品收购站,矿场煤场,垃圾填埋场等地方来防尘防沙。这样就可以减少尘土沙土对空气环境的污染。

品质优良的彩条布有很好的拉伸强度,不会轻易的被撕裂,也不会轻易的被扯坏。而且彩条布具有很好的耐水性,不渗漏水,而且还能耐低温,防霉。这样防晒防水有韧性的彩条布正好是保护仓库货物的好帮手。

彩条布是篷布的一种,一般分为聚乙烯彩条布和聚丙烯彩条布。通俗的叫法又将其称为:新料彩条布(聚乙烯PE)和旧料彩条布(聚丙烯PP)。

前者颜色鲜艳,柔韧性好,使用寿命长。后者颜色稍暗淡,柔韧性较差,适用于临时使用。

彩条布是篷布的一种,一般分为聚乙烯彩条布和聚丙烯彩条布。通俗叫法称为:新料彩条布和旧料彩条布。前者颜色鲜艳,柔韧性好,使用寿命长,但价格稍贵,适用于长时间使用。后者颜色稍暗淡,柔韧性较差,但性价比高,适用于临时使用。

彩条布的颜色有很多,大体上分双色彩条布和多色彩条布,永生帐篷的彩条布双色的大多是由一种彩色和白色组成,比如紫色白色的、蓝白彩条布等。

彩条布的特点:

1.拉伸强度指标:经向强度≥2100N/5CM纬向强度≥1600N/5CM

2.不渗漏水,耐水压值≥2000MM水柱

3.能耐低温,耐寒温度为-20℃4.能防霉,防霉实验为一级。

彩条布具有耐晒和良好的防水性能,所以通常使用在建筑队工地上比较多

彩条布用途

1.可用汽车、火车、轮船的货运蓬布

2.可作车站码头海港飞机场的露天仓库堆放物遮盖用。

3.可搭建临时粮仓及各种农作物露天遮盖用

4.可作建筑工地电力建设工地等各种工地搭建临时工棚、临时仓库的材料。

5.可将其加工野营用帐篷及各种机器设备外护套。

上一篇:内江少儿中国舞,学习舞蹈八大好处-卓美斯教育

下一篇:贵阳景观设计水景设计